Эта единственная линия представляет собой сложную задачу, которую невозможно представить... нужно преодолеть этот ментальный блок... учиться дальше...!
"который проходит 1° в месяц под углом 45°"
Возможно мое мнение ошибочно, и по мере изучения Ганна, многие мои взгляды менялись и менялись не один раз
.
Всё что хотел сказать отображено на скринах, информацию хотелось сделать максимально понятной, многие обозначения переименовал (у Коуэна в книгах другие обозначения), чтобы сложилась одна картинка.
Напишу ещё раз -мое мнение может быть ошибкой (возможно я всё усложнил и все намного проще).
Может кто-то выскажет свою точку зрения, я думаю всем будет интересно.
С уважением, Александр.
[/quote]
[/quote]
Возможно мое мнение ошибочно, и по мере изучения Ганна, многие мои взгляды менялись и менялись не один раз
.
Всё что хотел сказать отображено на скринах, информацию хотелось сделать максимально понятной, многие обозначения переименовал (у Коуэна в книгах другие обозначения), чтобы сложилась одна картинка.
Напишу ещё раз -мое мнение может быть ошибкой (возможно я всё усложнил и все намного проще).
Может кто-то выскажет свою точку зрения, я думаю всем будет интересно.
С уважением, Александр.
[/quote]
привет
TF = время, необходимое для перемещения на 1 градус
Пример: Один оборот (360°) Земли = 24 часа = 24 х 60 = 1440 минут; 1° = 1440 минут / 360° = 4 минуты/градус; это я получил от TTTTA, стр. 83.
Потом по товарному курсу...
30 лет (Один орбитальный оборот Сатурна? Может быть) = 30 х 12 = 360 месяцев; 1° = 360 месяцев в минуту / 360° = 1 месяц/градус (стр. 335 Товарный курс).
исследование фактора времени дало мне ключ к импорту, цене / (пространству!) раньше времени и т. д.!
У меня есть ряд вопросов, но я все еще перевариваю и тестирую то, что вы мне дали...!
Спасибо...
Сантош