Я прошу прощения, что прошу слишком многого, особенно как новый человек. Я действительно пытался посмотреть, могу ли я удалить некоторые из моих сообщений, но я не могу понять, как это сделать.
Не ищите кнопки, чтобы удалить свое сообщение, её нет, но по Вашей просьбе, это может сделать модератор.
Я все еще изучаю этот форум, но также использую Google Translate для всего, даже для изменения настроек форума. Поэтому мне потребовалось много времени, чтобы прочитать некоторые темы здесь, и я надеюсь, что в какой-то момент я смогу внести свой вклад с помощью знаний или книг, хотя здесь так много всего, чем уже поделились, что я не думаю, что у меня есть что-то редкое, чего нет здесь, но если я увижу запрос на что-то, что у меня есть, я поделюсь.
Я не знаю, как другие, но я очень рад, что сюда, на эту площадку приходят люди (можно сказать со всего мира), и многие высоко оценивают этот форум.
Я также понимаю, что человеку не говорящему на русском языке, ещё труднее тут разобраться ( сами друг друга не понимаем
).
Если Вы хотите внести свой вклад, то те книги, которые у Вас есть, и которые Вам не жалко показать, то кидайте на форум.
Возможно для Вас, эти книги не имеют ценности, а другой человек эти книги найти не может.
В то же время я просто увлекся поиском редких книг, которые я не смог найти больше нигде. Некоторые книги, которые упоминаются здесь в старых темах, похоже, больше нигде не встречаются в Интернете, вот что заставило меня обратиться за ними.
Вот видите, если человек посчитал нужным выложить книгу (не важно, ценная она или нет) для нас всех, то здесь это только приветствуется. Если Вы считаете свои книги настолько ценными, что не хочется ими делиться с другими участниками форума, то не выкладывайте её в общий доступ, у Вас их никто не просит.
Но я буду продолжать читать, изучать и следить за темами, и, возможно, где-то у меня будет книга или какие-то знания, которые я тоже смогу привнести.
Конечно изучайте и читайте, и в силу своих возможностей, ребята Вам здесь помогут. Вы можете делитесь своими наработками и идеями, здесь этому будут очень рады.
С уважением, Александр.
Я хотел купить книгу пока доллар упал, но в Россию товар не отравляют
https://www.wdgann.com/collections/books-by-w-d-gann/products/w-d-ganns-xxxxxxxxx-course-package-limited-printingМожет у кого-то есть идея, как приобрести товар, обойдя все запреты?
В 2020г оплата проходила нормально.