Всем доброго времени, с наступившим 2018 годом и Рождеством! Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, благополучия, чистого неба над головой, прогресса и любви!
Никогда не любила просить, тем более у не знакомых мне людей и публично, но к сожалению, обстоятельства заставляют идти на такие вещи. Дело в том, что обратиться мне не к кому, поэтому решила написать сюда.
В конце декабря 2017 года были серьезные финансовые затраты, которые я думала что смогу покрыть, некоторые люди с этого форума об этом знают, но немного не успеваю. Мне по состоянию здоровья, нужна 1 платная медицинская процедура до понедельника, которая я надеюсь, может хорошо повлиять на мое самочувствие. Решила сменить жилую площадь на поменьше, но по договору деньги за свою квартиру я получу через 3 недели, пока съеду, подберу себе вариант, а потому немного не успеваю в сроки с финансами. Хотела бы попросить у вас взаймы на 22 дня, верну с процентами, но небольшими, думаю 4-5% будет достаточно.
Есть возможность продать сканы патента Ганна, но как мне объяснили люди сего форума, он стоит намного дороже и продавать его глупо.
Необходимая сумма: 2800$. (если 1 человек успеет помочь, то сумма будет меньше, около 1300$.)
Если у кого-нибудь есть такая возможность выручить меня, то напишите пожалуйста в личные сообщения или в skype - alina.mayorova88.
P.S - прошу прощения если не по теме написала.
С уважением, Алина.