"в вашем случае Вы привязываете коробку к диапазону предыдущего свинга , построение имеет место быть , но !!!!
углы в Вашем случае чем обоснованы ?
в первую очередь при построении задаем себе вопрос : "что мы пытаемся найти с помошью универсального шаблона ? "
если углы то какие , если время то относительно чего , если резонансные уровни , то почему одна коробка , попробуйте сформулировать вопрос более целенаправлено "
ZZ 60-0-0 я определяю мин. макс. предыдущего движения (4 часа, дневки). Данные по цене ввожу в шаблон. Если длительность движения более 144 ед., соответственно увеличиваю до 288. Жду движения до углов 1/4, 1/8 и отбоя от них на уровнях 108, 126, 144 по цене (чуть выше получается при построении). Углы, временные и ценовые зоны заложены в шаблон. Получаю потенциальные уровни разворота движения. В случае пробоя ценового уровня 144, перестраиваю коробку по новым максимумам (минимумам).
3193 пробили, следующие 3323 и 3482 на днях. На 4 часах сопротивление ближнее 3245 и 3282. Цена во временной зоне до 21.12 на днях. Возможен разворот на коррекцию от 3323. В случае пробоя - формирование линии шеи ГИП в районе 3482. Вот и думаю, правильно ли я использую данные коробки? И верны ли построения по данной методе? С уважением, Илья.