Добрый день, Всем!
Виктор (vikprimus), спасибо за наблюдение! - по этому поводу также хочу выложить несколько скринов.
Я использовал шаблонные графики и три скрина лишь для более наглядной демонстрации взаимодействия цены и времени.
Несколько экстремумов, кроме того, что связаны углом 1х1, находятся к тому же на пересечении уровней шаблонного графика, что на мой взгляд указывает не просто на баланс цены и времени, а на их баланс с учетом структуры пространства и времени.
Я привел взаимодействие оснований и финальной вершины, но такое взаимодействие наблюдается и между вершина-вершина, основание-основание, вершина-основание.
Добавил: наблюдение по поводу шаблонного графика, которое считаю важным. Погрешность растет прямо пропорционально с увеличением шаблонного графика, то есть с удалением экстремумов друг от друга. При этом более точное взаимодействие цены и времени покажут меньшие шаблонные графики от ближайших экстремумов. Поэтому несмотря на то, что в двух скринах нет четкого пересечения уровней шаблонного графика на экстремуме, но погрешность меньше 1/8 шаблонного графика 576*576, то считаю ее допустимой.
С уважением,
Максим