Я само собой подразумеваю, что будут задаваться вопросы. Только это ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, и только по теме , по Ганну. Если вы не заметили я отвечаю на вопросы Вы же занимаетесь провокациями, ТРЕБУЕТЕ готовый торговый план, требуете расписать как работать с шаблонами. Я отвечаю людям на правильные вопросы, по теме и по Ганну. И я ВПРАВЕ отвечать и общаться только с теми людьми, которые по отношению ко мне ведут себя АДЕКВАТНО- по правилам ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ. ВЫ бы лучше написали, что я написал НЕПРАВИЛЬНО и НЕ по ГАННУ, со своим мнением, разъяснениями. ВЫ все троём Формариус, Гаин и Свореш (вы же такого же мнения и поставили лайк). Так вот НАПИШИТЕ, опровергните что я написал неправильно, ни по Ганну. Только после этого я продолжу с вами троими диалог. Моё ПРАВО ВЫБИРАТЬ с кем я буду общаться.
Доброго времени,
Владимир (vovbod)!
Вы пишите на ПУБЛИЧНОЙ
площадке и при этом полагаете, что имеете выбор, с кем "общаться", а с кем нет? Если на то пошло, то Вы получаете встречную реакцию на свои сообщения в виде ответов и/или лайков. У Вас завязалось взаимное пикирование с Александром (Gain), Вы увидели одобрение под его постами и теперь... Что? Требуете ответа за реакцию на чужие сообщения от тех, кто с Вами в диалог
НЕ вступал
К слову, Ваши сообщения мне абсолютно не интересны, но в рамках происходящего недодиалога посты Александра, сугубо на мой личный взгляд, выражаясь Вашими словами, более адекватны и последовательны. Если это раздражает, Вы
в праве выбрать как реагировать. К сожалению, мы все являемся свидетелями реакции человека зрелых годов с незрелой психо-эмоциональной сферой... Вы получили обратную связь, но оказывается, что встречные вопросы были "неправильные"
В теме вокруг методов Ганна можно выделить, да простят меня участники форума, два типа "упоротых ганнов
ерцев"
:
- те, кто скрупулёзно исследует работы деда и испытывает их на прочность практикой,
- те, кто строит абстрактные силлогизмы, пытаясь вытянуть за уши ослиную "мудрость".
Намерено, привожу два таких поляра и полагаю, будет понятно кто есть кто. Сам себя мог бы когда-то отнести к одному из. И сейчас могу задолбать примерами pro et contra с цитатами и ссылками, но речь не об этом. Ничего хорошего (прогрессирующего) в любом случае не будет, если забудется одна рекомендация:
слова Роберта Сапольски, обращённые к слушателям его курса в Стэнфорде (вольная цитата): "Как только вы придёте к мысли, что вот теперь-то вы точно понимаете всё, вам следует остановится и спросить себя: где я ошибаюсь?"
Владимир, демонстрируя легко узнаваемую и, как говорит у меня малой, "три-тыщи-сто-четыреста целых раз" виденную манеру общения, Вы будете получать соответствующую реакцию на собственные сообщения.
Диалог с Вами не заводил, так и продолжать не собираюсь. Бессмысленно и скучно, увы.
с уважением,
Сергей