Здравствуйте.
Захотелось пописать
,awk 501 сурово определил место для этого
,хотя если серьёзно он прав.В каждой новой ветке начало обсуждения идёт по теме (при чём во сновном активными учасниками
),за тем на форум приходят новые люди и начинают писать там где была последняя активность
.Поймите своими постами(не по теме) вы затрудняете движени идущим за вами,по себе знаю
.По поводу юмора:awk 501,отвечу словами одного персонажа А.П.Чехова "Письмо к учёному соседу"(если не читали прочтите,расказ состоит из трёх страниц,получите положительные эмоции)-"позвольте поставить вам запятую"
,ихмо,юмор это средство защиты,самовыражения + положительные вибрации разряжающие накалённую атмосферу,вы зря сурово реагируете на Матрицу,я сам такой же наверное
.
Для всех пришедших на форум за знаниями:пишите больше,высказывайте своё мнение,не бойтесь задавать вопросы(в правильных ветках
).Я заметил,если на заданный вопрос нет ответа,то существуют две крайности,либо вопрос глуп либо близок к истине(решайте сами
). Каждый ваш пост это импульс,который либо поддержат(срорректируют) понимающие философию Ганна (пир желании
),либо придаст направление ищущим свой Грааль(не обязательно Ганн)
.
Капля в виде Ферро упавшая на это форум одна из крупных,хотя со своеобразными импульсами(вибрациями)
,я испытываю к нему уважение за его терпение,но но сдесь есть капли равные ему.Если бы они подключались то вносили бы свои вибрации и идущим следом было бы полегче,Ферро одному тяжело ему пора уже за вредность молоко давать
Лично мне помог посмотреть по другому на рынок пост 232 в "Астрологии",выложенный тёзкой.
Задам вопрос словами кассика этого форума
."Кто что видет на рисунке?"В школе по матаматике у меня было 3,415,по этому для меня образы(картинки ) более информаивны чем цифры.И так,для меня импульс - капля упавшая на воду,ожидание реакции - первая волна,подтверждение -расчётная точка,идеальное окончание говорит само за себя
.
С уважением,Андрей