Доброго времени, Всем!
profit_trader!
Прежде чем, отправить Вас в игнор , поясню:
Вы писали:
Могу я в момент рождения тик осуществить его привязку к каким-то объектам. Могу так в момент тика, расположение планет такое-то:
И далее в сообщениях про мяч всё также проявлялась Ваша "Божественная сущность" - великого "привязывателя".
Во-первых, я не великий "привязыватель", это Вы тут себя позиционируете "знающим", обладающим "даром"
Я простой человек и с логикой хорошо дружу.
Во-вторых "слышал звон, да не знает, где он" это снова о Вашем посте. Для отсчёта в любой системе координат выбирается 0-вая точка отсчёта. Эта если Вы не знаете. Для этого и пояснил в этом посте пример привязки к положению планет, а можно к чему угодно (так вообще принято, давать ссылку, на первоисточник, тут не все обладают даром и не знают откуда Вы выклинили мою речь
):
http://open-forex.org/index.php?PHPSESSID=53c0e218f1dd328728e82715be294dc8&topic=932.msg43751#msg43751И речь была, о тике и привязке его к положению планет в пространстве в момент его рождения, а Вы лихо всё переврали, что бы выставить меня этаким дурачком:
Вы написали, что "привязываете полёт мяча к движению планет по их орбитам"
В-третьих добавляйте быстрей меня в игнор, потому что каждый Ваш ответ несущий флуд и демагогию я буду логически опровергать. И Ваш очередной игнор того или иного форумлянина, всегда был, подчёркиваю всегда, когда вы несли ахинею, а форумляне эту ахинею разносили в пух и прах. Не за это ли Вас попросили не писать на красном\синем форуме?