Доброго времени, Всем!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Да, можно вычислить дату смерти, но в определённых кругах есть неизменное правило, не говорить человеку когда он умрёт и при каких обстоятельствах.
Фактически, в математике циклов, в эту дату сходятся 3 индивидуальных цикла, проверено мной лично не единожды, более того, эта же информация есть в трёх точках в прошлом каждого человека, время (время, дата, место) знакомства мужчины и женщины, время (время, дата, место) зачатия, время (время, дата, место) рождения.
И то же самое с ещё одной стороны, время "имеет структуру", и точка рождения имеет своё место в этой структуре, отсюда и возможность определить место "смерти" - точка той же структуры в будущем.
Вообще, информация не для темы флуд, но раз уж вопрос был задан в этой теме, то и информацию написал в этой теме.
Да, убедиться в правоте моих слов может каждый, для этого достаточно взять все необходимые исходные данные по конкретному человеку и провести математические расчёты с позиции той логики, что выше написал (само собой, знания и навыки в области работы циклов времени необходимы).
Jinis (Jinis)!!!
Я уже много раз отвечал на вопрос касательно "помощи", мой опыт разделил два понятия "помогать кому-либо в его самостоятельном труде", и "делать что-либо за кого либо", само собой, есть дети и старики, которые просто не могут себе помочь, но о них сейчас речи не идёт!!!
Большинство имеет иное понятие о помощи, где непременно присутствует "что-то сделать за другого человека", при этом, тот человек сам может сделать необходимое, причём это ему не сложно, просто для этого ему придётся обуздать свои пороки, а в от с этим необходимым действием у большинства проблемы - измениться самому!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)