Доброго времени,
Всем!!!
kaizer!!!
В том и дело, когда начинаешь изучать
слово=число, причём, на разных языках, осознаешь, что мы, люди ничего не придумали,
мы открыли для себя то, что уже существовало до нас, мы проводники Закона!!!
Вот смотрите, ещё в начале 2017 году я выкладывал этот график (не считая прочих, с эти же числом в этом же месте), стараясь всеми силами привлечь внимание к числу
35, но опять, же мало кто обратил на это число внимание, на то, что имеет место тут, в
это время!!!
Я к тому, что после дна 2017 года это 35 уже дважды отработало в каждой вершине (дни/недели/месяцы), да ещё как, не только по времени, но и по цене, и принцип всё тот же,
"увеличили", арифметика (с)!!!
Да, как обычно, обошлось без "масштаба", только
числа на правильных местах!!!
Александр (EWN)!!!Опять же это уже обсуждалось на форуме, многие путают
два момента у Ганна, есть
информация для наблюдения (ожидания) - "внимательно наблюдать что произойдёт в это время / по достижении цены данного значения [области значений]", а есть непосредственно
исчисление (время, цена) точки силы, до которой дойдёт цена, причём в
хронологии!!!
Роберт (robi11)!!!
Метод я не разжевал, и не собираюсь это делать, моя задача другая, показать, что "9 математических пунктов" имеют вполне
конкретную незыблемую основу, что эти
условия будут выполняться всегда и одновременно, что система чисел, где каждое число на своём правильном
месте (неизменность) существовала ранее, и будет существовать и дальше, что фундаментальные принципы, как то, что любой процесс - есть стремление к балансу, как в целом, как и на каждом этапе, что работа Закона, это не
вероятность, а
неизбежность!!!
Моя задача побудить людей постараться посмотреть на процессы с позиции логики человека, который действительно открыл для себя математический Закон, и который приложил немало усилий, чтобы и другие тоже смогли открыть его для себя!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)