Доброго времени,
Всем!!!
Astral!!!
Вы пропустили информацию, которую я писал ранее, примерно пол-года назад это было,
10 лет я ждал, надеясь на то, что наконец участники форума захотят начать изучать работы Ганна, воспроизводить его расчёты, захотят понять как он мыслил, и старался вытащить участников форума
индивидуально из их текущего восприятия,
подстраиваясь под их желания, их текущее видение, пол-года назад я специально написал об этом, и написал, что
больше ни под кого подстраиваться не буду!!!
Вы путаете понятие "метод" и понятие "математическое указание", не понимая, похоже, что задача может быть решена несколькими методами (математика), что не отменяет
одной базы, на которой строятся эти методы!!!
На счёт
индивидуальных математических способностей и
индивидуального восприятия информации (мышление) я уже много раз писал на этом форуме, в реальном мире, не все люди обладают одинаковыми способностями, имеют специальное образование в области математики, психологии и уж точно у каждого свой индивидуальный опыт (применение/навыки)!!!
Потому ещё раз повторю, я уже писал об этом, для меня лично всё
ещё проще, чем я показываю на форуме, но до этой
простоты был соответствующий путь пройден, или отвечая на Ваш вопрос, исчисление, как я его лично применяю, включает в себя,
в Вашей логике - метод, всего 4 действия!!!
Но, как я уже написал ранее, это
мой личный опыт, совершенно не факт, что Вы,
в результате Вашего самостоятельного труда, придёте к такой простоте, тем не менее, математическая информация (указания), что я показываю имеют место быть, вне зависимости от того, знает ли конкретный человек о них, или не знает!!!
Поясню, большинство мыслит "
как посчитать", я мыслю совершенно иначе - "
неизменность, постоянство - Закон ", а эти понятия существуют в очень простой математике, арифметике (+ и -), точно так Ганн и написал в курсе - "Что бы Вы не делали, Вы просто
увеличиваете и
уменьшаете" (+ и - -
арифметика)!!!
Так что, в сухом остатке, всё как и всегда, увиденную информацию
Вы прогнали через свою логику, в результате она исказилась до неузнаваемости, не переживайте, это нормально, сейчас у Вас есть возможность посмотреть на эти факты
с позиции того человека, что их создал!!!
decypher144-125,6=18,4 они же 134-135 градусов соответствующего цикла, в котором находится цена (в 3 знаках)!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)