Подождите, подождите))) Тут уже я не могу пройти мимо... А Вы Игорь хотите Отрицать, что поведение AID(Александра) не допустимое???!
100 раз уже это обсуждали... и вот опять)))))
Не нравится, выскажите ОДИН РАЗ СВОЁ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ и идите с МИРОМ)))
Вы сторонник другой теории, Идите с МИРОМ!!!
Всё просто! Вы потратили время ЗРЯ и Считаете это было ВАШЕЙ ошибкой! Высказались, блокируйте Дядю Витю(Ferro), Игнорируйте его посты)))
НЕЧЕГО СЛОЖНОГО!
С Уважением,
Игорян!
Игорь, Аид это ваша больная тема? ))) Причем здесь вообще Айд? Сплешер начал оскорблять меня и Аида, на что Виктор сказал, что суть верная но не в той форме... Аид себе позволил, на оскорбления ответить оскорблением, его права он за это получил бан. Но я не говорил, что я поддерживаю то что сказал Айда на ответ оскорбления Сплешера.
По поводу ошибки, скажите, назовите того кто за 10-12 лет, начал математически рассчитывать будущие со 100% вероятностью? Так может это не моя ошибка а наша общая? Скажу по себе, если бы я хотел помочь людям в понимание закона, я бы их мотивировал, помогал, дал бы прогноз к которому не подкопаться, который был бы исчерпывающий который можно было объективно говорить, что да данный человек может знать будущие. Но этого нет, он делает так как сам хочет, как из ералаша бабушку переводили на другою сторону дороги, хотя ей туда не надо было, то есть человек развлекается, а это уже все мы помогаем ему развлекаться.
С ув. Игорь
Игорь может быть уже хватит?
Что заставляет вас думать что какой-то прогноз может мотивировать кого либо на что либо ?
Никто и никогда не может повлиять на человека в плане самостоятельной работы мозгами, это либо есть либо нет, здесь не детский сад , ни школа ни пту и ни техникум с институтом , в котором вам будут говорить сделай так и получишь бублик или 5 в дневник.
Вы либо изучаете труды Ганна и получаете заслуженное вознаграждение от закона, либо не изучаете и соответственно не получаете, то что Виктор показывает, вполне достаточно для самостоятельной работы, скажу даже более того, все что рассказывает или объясняет Виктор в личке сначала появляется на форуме !!!!! в виде скринов и указаний в последовательности !!!! и только потом следует вопрос что там на скрине , а потом еще и разжевывание, опять таки сначала на форуме в виде цифр и скринов.
могу сказать и по другому , вы можете прийти к точно тому же знанию, что и показал Ганн в своих курсах , но для этого нужно сопоставить ( посмотреть ) на обыденные вещи с другой стороны и даже в этом случае Виктор выложил подсказки.
Да я могу сказать за себя, что я не сразу додумался, до нужного слоя информации и мне тоже казалось , что иду в никуда и это длилось не год, ни 2, а лет 8 или 9 и только год- полтора назад с того момента как решил все начать сначала, пошло так как нужно !!!!
но прикол в том что если бы не было этих лет , не было бы и возможности взглянуть на процесс под другим углом зрения !!!
И вот только тогда и стало понятно как именно и что именно нужно делать.И спасибо Виктору что он за эти 11 лет не бросил показывать работу закона !!!!и да я пока не могу рассчитать на 100% движение по цене, но за эти годы я уже получил кучу бонусов от закона !!!!!
в том числе и по голове
с уважением
Александр
пы сы
от лица модератора , прекращаем нести чушь, реально начинает доставать !