Парни,а что вы скажите на это?
После рейдерского захвата ветки по Ганну на красно синем и моего бана,после жалоб адверзистов на то что я им правду в глаза говорю, произошёл разговор с самым главным модератором Helios.
И вот,что он предлагает.
Хорошо, заведите свою "чистую" ветку, где сможете публиковать исключительно полезный, по-вашему мнению, контент. Я вам даже дам там права удаления сообщений. Только это не значит, что вам будет позволено троллить и оскорблять людей. Только корректный и конструктивный тон. (с)
Зы,можно подумать я просто так ругаюсь на ровном месте.
Т.е. есть вариант,где будут только тру изучающие Ганна,без всяких адверзистов, и всяких прилепал.не читавших Ганна.
Я так вижу сейчас ситуацию на том форуме,что всеми способами,хотят обесценить теорию Ганна и рекламят свою туфту.Некоторые возможно искренне заблуждаются. Другие обиженные,нас за дураков держат,типа мы лохи.
Вопрос надо ли оно нам? Ветка Ганна самая популярная,оживили бы этот раздел. Виктору права модератора .Всё равно основная инфа на этом форуме.
Или чем меньше народу,тем больше кислороду? Т.е. не совсем понимаю,стоит ли делится знаниями.если такие будут? Или наоборот,чем меньше людей владеет,тем лучше?
А то чувствую,если Виктор не появится,помрет форум.