ВИТЯ-я как то и не старался зашифровать себя.что касается так называемой переписки-так это абсолютно ни кем нескрываемый факт.желание увидеть воочую прогноз ФЕРРО-я уверен жаждут все.на красном в отличии от тебя -никто не наделял людей оскорбительными кликухами.интересно где модератор.или меня опять забанят пожизненно.и я кстати в отличии от тебя не выкладываю на всеобщее обозрение все твои высказывания по поводу ФЕРРО .и самое главное-у меня нет особых предпочтений по поводу участников обсуждений.я иду своей дорогой.я сам для себя кумир.я не собираюсь скрывать-что подчерпнул на опене некоторые здравые идеи и не только здесь.в этом я далеко не одинок.но заметь -никто не показал стройной и чёткой системы анализа.и в скором времени врядли покажут.проблема заключается в чисто материалистическом подходе.а он никогда не даст тот алгоритм который работает всегда.при таком подходе слово ЗНАНИЕ выглядит по меньшей мере-как кощунство.
Ты так и не понял,что я тебе сказал.
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!И что было в 2012 это осталось в прошлом.И ты там тоже затормозил.У меня есть возможность сравнить ДО и ПОСЛЕ.Так вот,ПОСЛЕ куда более интересней,чем ДО.И не надо пугать меня тем,что я когда то говорил о Викторе(FERRO) в тех далеких временах.А говорил я то же самое,что говоришь ты мне сейчас.О той же звездной болезни,зазнайстве и создание из себя кумира.Но когда я приблизился к пониманию рынка(благодаря все тому же Виктору(FERRO)),то понял,как ошибался.Потому,что Знание открывает не только дорогу к профиту,но и дает новых друзей и врагов.
Поэтому я остаюсь с тобой на нейтральной полосе.
Здравия тебе.