Доброго времени,
Всем!!!
Пофлужу с утреца немного!!!
Зашёл на синий/красный форум, увидел, что некто распространил информацию из закрытой группы, к сожалению, этот некто забыл (забыл, не захотел, ума не хватило) написать то, что я написал, что
эта информация предназначена для конкретных людей (
для их логики, для их уровня восприятия информации), чтобы они могли выйти за рамки их текущего взгляда на природу процессов,
это информация не является результатом, это
информация для их пути!!!
Само собой, к сожалению, возникло непонимание того, что это за информация, потому как люди, что её прочитали и примерили мои действия на себя, на свою логику,
не обратив не малейшего внимания на нюансы, и выводы сделали не соответствующие действительности!!!
К чему я всё это написал, всё к тому же, прекращайте "натягивать сову на глобус", это, как минимум, сэкономит Вам много времени на Вашем пути, хотите понять человека, мыслите, как он, сделайте то, что он предлагает!!!
И приведу простой пример, в том же курсе товарном, в той же 4 главе, Ганн описывает две рыночные ситуации, одна из них привычная для большинства классическая, а вот вторая
у большинства не укладывается в голове.
Напомню её, цена образовывало
основание на уровне 201 1/2, затем образовывало вершину, а затем цена ушла ниже этого значения 201 1/2, так вот Ганн пишет о том, что спустя 156 недель от этого основания цена приходит/придёт/должны наблюдать к значению 154 1/2, он считает это важным.
Если посмотреть не предвзято, на время оставив свои тараканы в покое, Вы увидите, что Ганн связывает два основания одним числом, по сути это можно записать так - цена после образования основания спустя
156 недель пришла к значению
154 1/2 (154 1/2 отличается от 156 только лишь на 1,5 единицы), и поясню почему Ганн пишет именно про значение 154 1/2, а не 156, если Вы прочли внимательно, то на уровне 154 1/2 ранее уже образовывался экстремум в прошлом.
В своё время один из участников форума задавал мне вопрос - на что получил ответ, что все точки силы связаны между собой математически, в реальности, так оно и есть, связаны между собой, все точки силы и вершины и основания, и принцип опять же один и тот же,
равенство цены и времени в числах!!!
Написал вышеозначенное потому, что столкнулся в личном общении с непониманием того, как время и цена формируют баланс в каждой точке силы, с непониманием того, что все точки силы связаны между собой математически одним и тем же принципом, цена=время!!!
Надеюсь, что для некоторых людей будет полезно, пересмотреть свои взгляды на неизменные свойства процесса!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)