Доброго времени,
Всем!!!
kaizer!!!
Всё верно, Ганн пишет открытым текстом, но чтобы понять суть написанного, просто необходимо убедиться самому, что предложенное Ганном действие, действительно, имеет смысл, и что это за смысл, и соответственно, научиться применять то, что Вы увидите в результате этих действий, а это возможно только тогда, когда Вы работаете с фактами, и никак иначе!!!
Всем!!!Для всех, кто до сих пор считает, что я "показываю на истории", я повторю своё предложение - для любого финансового инструмента напишите
однозначно когда (количество единиц времени - меясцев) будет
ближайшая глобальная вершина или основание, под глобальная подразумевается, что после образования этой вершины или основания последует реакция цены
длительностью не менее 6 месяцев!!!
До той поры пока Вы это не сделали, то есть, не сделали то, что сделал я (и кстати, уже не в первый раз), у Вас нет
морального права ничего про меня писать, потому как Вы никаким образом не продемонстрировали, что
понимаете Математический Закон, по крайней мере, не хуже человека, которого собрались оценивать!!!
Поясню почему именно
месяцы,
на месяцах просто нет возможности ошибиться, хотя бы потому, что
в месяце 4 полных недели!!!
Написал это для того, чтобы напомнить, что прежде чем формировать своё мнение стоит
сравнить факты, тогда у Вас будет возможность
сформировать мнение, которое не будет противоречить действительности!!!
Да, для тех, кто не может никак запомнить, напомню один факт - основное общение (более 80 %) происходит
не публично, а приватно, так что, на форуме, лично мной, выкладывается лишь небольшая часть информации,
которая уместна в соответствующее время!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. люди такие странные...