Перекреститесь, и перестаньте фантазировать, делать из меня какого-то агента 007, Я простой порядочный человек, которому не нравятся двойные стандарты, которых в нашем мире и так предостаточно, люди без порядочно самоутверждаются и идут к своим целям, даже если это выглядит грязно и мерзко по отношении к другим!
Все поступки и слова находятся у всех на веду, остается просто за принскринить и обратить на это внимание, где люди говорят на черное белое, ради своего интереса, а там уже им не важно, толпа смиренно верит во что угодно, даже без фактажа, или во что они сами хотят верить...
Вот Вы Андрей, сами хотите верить, что я супер агент, хакер, всех взламываю, уничтожаю компы. ..
Хотя я токого не делал, я просто хорошо пользуюсь интернет ресурсом, так же как и Вы можете это делать, без особого труда! Ваши поступки и поведение адекватное, какие могут быть компромат?!)) Или нет?
Несуществуют некакой базы, да делаю пару скринов, когда читаю и вижу, что человек явно врет и перегибает палку , чтоб не затерли свои грязные поступки, хотя по факту на красно-синем каждый пост продается форуму и нет возможности удалить-изменить свои посты, они уже не пренадлежат ему, он их фактически продал! Там проще и скринить не обязательно!
На фейсбуке делал, скрин когда видел неоднозначное поведение человека...
даже на мое удивление, были уместны в дальнейшем!