Доброго времени, Всем!!!
Игорь (wolf777)!!!
Спрыгнуть с Ваших слов я Вам не дам в этот раз!!!
Ганн пишет о том, что есть только два вида движения цены, вверх и вниз, а вот эти движения уже могут быть означены, как частный случай, как флэт или коррекция, то есть, реакция не есть флэт или коррекция, а вот коррекция и флэт, несомненно реакция!!!
В этом радикальное отличие, потому тут некоторые и понять не могут, что Закону всё равно на наше восприятие, для него это просто последовательность реакций размером (время, цена) в соответствии с причинами каждой такой реакции!!!
Так что, опять Ваша логика Вас подвела, что и следовало ожидать, будете так и дальше продолжать, не поймёте к чему Ганн вёл всех!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Мне интересно а с каких это слов я спрыгиваю? Вы хотя бы претензию сформируйте в мою сторону, что она не звучало расплывчато))
Вы говорите, что Ганн пишет о том, что есть движения два движения верх и вниз, а ещё Ганн пишет , что есть рынок быков и подробно его описывает...
"BULL MARKET
1st Section Advance after final bottom, then a secondary reaction.
2nd Section Advance to higher levels, above the highs of previous weeks
and of the first advance, then a reaction.
3rd Section Advance to new high for the move. In many cases this
means the end of the campaign, but you must watch for a definite indication before deciding that the third run up means a change in the main trend.
4th Section Often four sections are run out and this 4th move or run-¬up is the most important to watch for the end of a Bull Campaign and a change in trend.
Minor Bull Campaigns of short duration, running one year or less, often run out in two sections, especially if the first section is from a sharp bottom. Always watch the action of the market after the second advance to see if it is forming a top and gives indications of a change in trend."
"БЫЧИЙ РЫНОК.
1-й раздел продвижение после окончательного дна, затем вторичная реакция.
2-й раздел продвижение к более высоким уровням, выше максимумов предыдущих недель
и о первом наступлении, затем о реакции.
3-й раздел продвижение к новому максимуму для движения. Во многих случаях это означает окончание кампании, но вы должны следить за определенным показателем, прежде чем принять решение, что третий запуск означает изменение основного тренда.
4-ая секция Часто четыре секции заканчиваются, и этот 4-й ход или разбег являются наиболее важными для наблюдения за окончанием кампании Bull и сменой тренда.
Незначительные Бычьи Кампании короткой продолжительности, продолжающиеся один год или меньше, часто заканчиваются в двух секциях, особенно если первая секция идет от острого дна. Всегда следите за действиями рынка после второго продвижения, чтобы увидеть, формирует ли он вершину и указывает ли это на изменение тренда."
Мне вот интересно откуда может появится "
вторичная реакция(коррекция)" если есть только движение вверх или вниз..
С ув. Игорь