Всем привет!
Кто-то опускает репу Фавориту.. .
Может этот кто-то.. выскажет своем мнение публично если не согласен, так наверное будет лучше для понимания Ганна ;
С уважением, Александр.
Приветствую Александр!
Аргументирую, в том что пишет человек под ником "Фаворит", ничего нового не вижу. Даже больше скажу некоторые выражения звучат двусмысленно, как бы со стебом!
Есть определенный класс людей, который заходит сюда, периодически. Они не когда не представляются и приходя(заново зарегистрировавшись) ведут разговор как будто с нами тут были уже 10 лет на форуме!
Так вот, к чему я это веду, кто даст гарантии, что это не тот же человек который скрывался под ником "Алина" ?!
К таким персонажем я отношусь с осторожностью, объективно не вижу почему так растет репа у этого персонажа, новой инфы он не сказал!!!
Вот и балансирую его репу, в минус его не вводил, это уже кто-то другой!
Как-то так!
Спасибо.
Огромное спасибо.
Я же упоминал про свой уровень - ноль с плюсом.
И насчёт ничего нового вы правы - это сколько лет повторяетВиктор? Лет десять наверное.
насчёт того, вы меня знаете, может быть так.
может и совершенно неверно - потому что даже не представляете кто я.
Это на самом деле не важно. Ведь это сам сценарий жизни и эволюции человека.
как перерождается душа - остаётся подсознание и стирается память и меняется тело.
Вот чего вы сцепились? друг с другом?
да понимаю тяжёлое время, идёт проекция на отношения людей между собой,
но вам стоит избавляться от страстей , лучше поздно чем никогда,
только так, тогда вы поймёте одну вещь.
Вы же не отрицаете, что в каждом есть искра Бога? такая небольшая, мизерная, но есть.
Через переложение подобия, в абсолютно любых словах даже самого лживого человека - есть искра истины , Божественной истины, о которой даже сам говорящий не подозревает.
Вот что хочу сказать и хочу что бы вы это услышали, поняли. А когда вы позволите искре, которая в вас находится, войти в резонанс - вы сразу поймёте и услышите истину в словах другого человека.
Вот вроде бы просто, но попробуйте это понять и принять.
А когда искры множества людей объединены, сложно выразить словами, ведь есть такое недоговорённое выражение - где двое, там и Бог - а коллектив искр, духовная связь - это практически люди, которые могут сделать что угодно и даже невозможное.
немного о торговле и расчётах
Я не Ferro и не Алина, и не кто то другой, я тот кто есть, и торгую свои собственные расчёты, которые адаптированы изначально под меня!
Насчёт Алины при вашем желании, вы очень просто могли бы вычислить этого человека, используя элементарные по сути расчёты. Насчёт меня - я к примеру знаю, кто этот человек. Ну и так же я знаю как торгует Виктор(Ferro), в любом случае я так пока не смогу, сделать те же 500% за неделю, абсолютно не напрягаясь. Раньше у меня от такого был шок.
Друзья перестаньте ссорится из-за каких то обид и секретов. Изначально если вы что-то знаете и не хотите что бы это узнали другие - не говорите никому, или книгу не давайте. Но поймите , что это абсолютно не значит - что кто то другой не придёт к тем же самым выводам, что и вы! Или не найдёт ту же самую книгу в совершенно ином источнике. Мир идей, он как поисковой сервер в интернете - когда человек настроился на приём искомой информации, сформулировал правильно вопросы - он получит ответы, непременно.
Удачи!