Да нормально всё.
Мне вот скажут - чушь пишу,логики никакой, оно раз - новый хай нарисовался от точки расчёта.
Могут сказать, что дескать - 4 ответа, да это чистое совпадение, тогда признайте, что решение систем уравнений с несколькими ответами - всё те же случайности, зачем тогда математика нужна и в школе вы потратили самые лучшие годы на непонятно что? Просто большинству не приходится иметь дело с этими системами в реальной жизни, приходилось бы - нашлось бы другое утверждение.
Так у меня самого вначале стопор был, как, откуда, почему, но главное почему тогда это работает?
Я на самом деле не занимаюсь подгоном, подбором решения - в руках лист бумаги, авторучка и калькулятор, ну и время в придачу, и всё - одна-две попытки упрощения и результат выходит сам из под пера. Причём ряды, точнее способы расчёта рядов насколько я заметил практически одни и те же.
У кого то работает, у кого то нет. Согласен. Существует такой эффект.
Почему? Я не знаю ответа.
Хотя такое встречается не только в расчётах но и в практике, в механике, в электричестве.
Помню Теслу постоянно спрашивали, почему другие инженеры не могут повторить его изделия, на что он отвечал "не знаю, всё что касается основ изготовления чего-либо подробно описано, без всякой тайны"
Это из его архивных записей, а то подумаете чего, что себя за его современника выдаю.
Уверен, Ганн на подобные вопросы отвечал так же, вся информация в курсах, даже малой толики её достаточно, что бы побеждать на рынке.
К примеру Тесла решил задачу работы двигателя внутреннего сгорания на воздухе и почти реализовал его.
Чушь и ахинея? Никому не удалось такого потому, что нельзя?
Нельзя из-за чего?
Вот основной вопрос.
Кто или что вам это запретил!
И почему то наш инженер из Перми решил эту задачу,и создал таки аппаратуру позволяющую двигателю автомобиля работать на воздухе.
прежде чем не соглашаться с моими словами по этому поводу, вам придётся всего лишь проверить так это или нет, в век интернета и поисковых систем это сделать относительно просто,
только если сама система, частью потребления которой вы являетесь не запретит вам.
А дальше решать вам, являетесь ли вы источником потребления системы или вы им не являетесь,
но уже тогда система должна стать источником ваших сил
и какая система будет в этой роли допущена вами выступать,
ибо вы сможете и должны выбирать сами.
Всё.
Повторю, когда люди пребывают в неведении относительно чего либо, это что?
недостаток информации как таковой.
Возьмите максимум и вы поймёте всё или почти всё.
Но для этого, вам необходимо самостоятельно подняться на ступеньку и открыть дверь.
Разумеется это вход в совершенно иной мир.
С уважением, Фаворит.