Доброго времени, Всем!!!
Серега (Svoresh)!!!Проигнорировать слова мамы Перельмана - это, несомненно, высокий уровень дискуссии!!!
А чего ты забыл написать, что Перельман до сих пор живет со своей мамой и только причине нужды в средствам начал читать лекции учёным по приглашениям (и то сам выбирает какое приглашение ему принять, а какие отвергнуть)!!!
И это если постараться собрать
все факты по максимуму, а не только те, что удобны для твоего мнения!!!
Что касается математика, обременённого регалиями, то я просто рассказал то, что было со мной, свой опыт, я тебе более того скажу, самым
адекватным оказался кандидат физико-математических наук, он захотел разобраться
почему работает то, что я рассказал ему (опять же рассказал только часть)!!!
Рассказать свой опыт, в моем понимании, правильнее, чем просто
пересказать чужие слова!!!
Относительно моего отношения к своим коллегам, с регалиями и без оных, к сожалению, чем больше регалий, тем больше авторитарности и чванства, тем меньше цена голого факта (в числах), к сожалению, в массе, это так, из моего скромного опыта!!!
Мой родной брат ушёл из науки в своё время когда устал продвигать через таких людей свои запатентованные изобретения, а хуже всего, что эти люди ещё и набивались, навязывались в соавторы (это я к тому, как, в том числе, и были получены эти самые регалии разного уровня, не у всех, конечно, но тем не менее)!!!
Относительно Перельмана, он понятным языком написал, что
его мнение отличается от мнения этих самых коллег, и как ни круги, в том числе, и этим он от них отличается, та самая
уникальность!!!
Да, раз уж начал писать про кандидата физ-мат наук, напишу о том, что он сказал мне, что все элементы, что я ему показал, вся логика
очень простая, даже примитивная (элементарная), а вот что уникально, это то как
они объединены в одно целое в рамках одной логики (набора логических постулатов)!!!
С профессором ситуация очевидная, он не имел представления (вне его представления) о том, что таким образом можно объединить простые элементы, построенные на простой логической базе, он не додумался, вернее не подумал,
за-то сразу сделал категоричный вывод, а дальше в нём проявилось то, о чём я и написал!!!
И прости, без его согласия я не имею право его называть, а согласие на это он не дал, по понятным тебе причинам!!!
Степенные ряды и иные вычисления, что входят с систему расчётов, что применяет Сидик, можно обсудить, но не в теме по Ганну!!!
Работоспособность вычислений в совокупности (те, что Сидик пожелал раскрыть) мной проверена, могу пару наглядных примеров показать прямо с рынка, но, пока нет желания делиться тем, что получено трудом (усилия, время), и что
заранее принимается в штыки, к моему сожалению!!!
И ещё, когда рассказываю что со мной происходило, события своей жизни, это не диалог, это монолог, рассказ, повествование!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. неужели ты подумал, что я буду тобой манипулировать, учитывая наше личное общение ?