Доброго времени,
Всем!!!
b3cker!!!
Оно не "что то большее", а всё то же самое, только
внешняя форма (восприятие каждого конкретного человека уникально в этом плане, одну и ту же информацию в разной внешней форме мы воспринимаем по-разному) иная, например, тот же Ганн использовал, в том числе, пропорции отличные от 1 к 1, я же пришёл к очевидному выводу, что истинное подобие - это подобие в числах именно, оно самое простое и очевидное, не содержит субъективной оценки, потому как, число всегда равно самому себе, иначе просто быть не может!!!
Можно назвать это проявлением или работой базового свойства всех процессов - стремление к балансу, просто у рынка простота заключается в том, что всего два вида реакций: вверх и вниз, и они непременно чередуются, то есть, в самом простом виде, мы имеем простое повторение реакций вверх и вниз в рамках одного непрерывного процесса, просто безумная простота!!!
Само собой, для каждой реакции есть своя математическая причина, а правильнее сказать, с точки зрения чисел,
свои математические причины (множественное число), именно наличие нескольких причин одновременно, делает каждую точку силы в рамках процесса
уникальной, а нам даёт возможность её вычислить (та самая комбинаторика, а у Ганна она имеет
вид внешний - "9 мат. пунктов") !!!
Моя парадигма даёт мне возможность не зацикливаться на одном конкретном методе математическом, потому как, вне зависимости от того, какой мат. метод (системный) я применяю, по факту это лишь математическая обёртка для
одних неизменных свойств, что проявляются во всех процессах без исключения, просто для рынков
количество факторов очень скудное, негде развернуться душе, это само
значение цены и
объём, ведь процесс то рыночный в самом простом виде есть
изменение цены во времени!!!
Из моей практики, чем проще сама математика, а в данном случае, это
арифметика, куда уже проще, тем лучше, а так, могу и в криволинейных интегралах второго рода показать описание свойств процесса, но подавляющее большинство участников форума просто не поймёт о чём я пишу (без обид)!!!
Да, и смысла нет "плодить сущности", так или иначе!!!
Надеюсь, Вы не будете спорить с тем фактом, что будущее, оно же прошлое, оно же настоящее
по факту всегда существует в одном варианте (вне зависимости от наших способности вычислить его), по крайней мере, в рамках нашего измерения?
Сергей (SERPANTIN)!!!
Опять Вы за своё, проверить можно, только для этого придётся
самостоятельно приложить усилия, я могу выложить скан публикации и фотографии кабинета и галереи, что ведёт в кабинет, но делать это не буду, потому что
каждый должен получать по трудам своим, исполнить то, что написано в его судьбе!!!
Виктор (vikprimus)!!!
Само собой, кто-то сделал для него эту работу, сделал, в этот раз, хорошо, потому, речь даже не о самом Соросе, а о том, на
какую информацию он опирался, принимая решение своё!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)