Для того, чтобы каждый раз "прогнозы" не повторять, просто в подписи забить ссылку на прогноз, но повторюсь прогноз должен быть объективный цена и время и в архиве с паролем. Просто у человека нет такого желания или возможности это сделать...
Вот когда Вы требуете "доказательств", а Вы не задумываетесь, а почему их Вам должны предоставить? Вы заплатили за прогноз деньги, или это платный форум, который обязан давать прогнозы? Ферро, как и остальные участники форума, пишет свои сообщения и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Если Вам не нравятся сообщения какого-то участника - ну так просто пропускайте их, никто же не заставляет их читать, не так ли? Я понимаю, что кого-то может раздражать манера выражения мыслей Виктора Ферро или любого другого участника - но каждый человек уникален, и мысли каждый выражает так, как он хочет. Конечно, в допустимых правилах, которые прописаны на этом форуме.
И ещё. Ричард Фейнман (один из величайших физиков ХХ века) как-то сказал об одном напыщенном философе:
"Меня раздражает вовсе не философия как наука, а та помпезность, которая создана вокруг нее. Если бы только философы могли сами над собой посмеяться! Если бы только они могли сказать: «Я говорю, что это вот так, а Фон Лейпциг считал, что это по-другому, а ведь он тоже кое-что в этом смыслит». Если бы только они не забывали пояснить, что это всего лишь их лучшее предположение»" ЛУЧШЕЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Помните, что любая мысль любого человека - это не Истина, а просто его
Лучшее Предположение. Ребята, давайте будем просто делиться своими лучшими предположениями, с благодарностью и уважением относиться к мыслям других участников, и не пытаться что-то ТРЕБОВАТЬ друг от друга (кроме взаимного уважения
).