Друзья,Вы можете\должны осознавать,что чем проще математическая структура логики используемая для определения будущих параметров,тем сложнее её "представить"\узнать\определить для себя: "от простого к сложному ,от сложного к простому"-так ведь?
"Будущих параметров" -это лишь условность в рамках математики.
Принцип,которым пользуются некоторые,предполагает одномоментность существования подтверждающих(указующих=фильтр) признаков и основных используемых элементов(отправные параметры).
Т.е. есть ОСНОВНЫЕ и УКАЗУЮЩИЕ(так называемый фильтр=указатель).
Основные берутся,потому что так хочется СУБЪЕКТУ:
Например,хочу я взять числа прошлой ходки и получить будущую ходку по цене в градусах,я это просто беру и делаю!
Здесь:
Основные параметры =ЧИСЛО прошлой ходки в пипсах.
Указующие параметры = ....... (это то,что вы должны обнаружить и понять для себя).
Математическая логика,которая используется как производная от УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИНЦИПА в данном случае,способна "переварить" ЛЮБОЙ ПАРАМЕТР ,который выберет СУБЪЕКТ для определения будущего.Именно поэтому ,считать можно ЧТО УГОДНО и ИЗ ЧЕГО УГОДНО,если "ты" знаешь как устроен МЕХАНИЗМ связи ОСНОВНОГО и ВТОРОСТЕПЕННОГО.
Вернёмся к понятию одномоментности
Одномоментность в нашей теме фин.инструментов: не только для МЕСТА цены и времени,но и ОДНОМОМЕНТНОСТЬ для параметров ХОДКИ по цене и времени.
=======================================================================================================
Одномоментность не только для ОДНОЙ ХОДКИ ( цены и времени ) и МЕСТА (цены и времени) ,но и ДЛЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ точек СИЛЫ в
так называемом будущем и ДЛЯ ТОГО ЧТО МЕЖДУ точками силы= ХОДКИ(по цене и времени)
А для тех,кто грезит возможностью ЗНАТЬ две и более ходок и мест "силы" в "будущем"-я оставлю фото схемы,которую в своё время,лично рисовал на бумаге,
когда разбирал эту задачу,там представлено отправное НАЧАЛО именно для точек силы(место).Кто сможет,тот поймёт этот принцип.
А зная УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ МЕХАНИЗМА (который и позволяет считать всё,что угодно) сможет ЗНАТЬ будущее
==========================================================================
И вот,по сути мы получаем МАТЕМАТИЧЕСКИ ФАКТ ТОГО,ЧТО ВРЕМЯ-ЭТО УСЛОВНОЕ ПОНЯТИЕ.
Зная,что параметры(которые для нас как бы будущим являются) уже известны ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,о каком будущем может идти речь ТОГДА?
Эта условность(факт времени)-лишь производная ПСИХИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА
Разьве Вы не слышали нечто подобное от Виктора?Только другими словами по сути?!Напоминаю в 2017-2018 вам оставили САМЫЕ "ЖИРНЫЕ подсказки" на этом форуме.
Уверен для тех ,кто ВНИМАТЕЛЕН ,не составит труда задать себе ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и получить ПРАВИЛЬНЫЕ ответы
В любом случае(я не настолько деликатен по отношению к Вам,как Виктор),это почти не изменит ничего для большинства из вас.
Для чего я это резюмирую?Потому что это такой же факт,который просто следует принять.
Для чего я ВСЁ-ТАКИ пишу этот пост?Может,потому что по человечески я надеюсь,что это чуть сдвинет кого-то с того места,где он сейчас стоит?!Время покажет.
Так всегда было: кому хватает ДАЖЕ крох,тот всё найдет,а кому нет,тот будет продолжать возмущаться и дальше.
От себя: проблема(процесс преодоления) данного этапа цивилизации и человечества в частности заключается в том,
что люди реализуют энергию идущую от срединного канала(перед позвоночником),этот
тип "электричества" и создает ту самую разноцветную ауру у людей ,а также реализует "принцип кольца"="колесо САНСАРЫ" (поверьте вы ничего не знаете об этом принципе,то что вы прочитали в интернете об этом ничего не имеет общего с реальностью
) .
Это "обычное электричество" определяет не очень высокий уровень(всё относительно) связей с высшими многомерными структурами(слои Духа),которые позволяют расширить возможности(реализация в качестве+количестве и другая скорость во времени) человека во всех направлениях.
Казалось бы в чём тут проблема?А проблемы нет,но для тех,КТО ЗНАЕТ и ХОЧЕТ есть и другие ТИПЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
Но люди к ним не подключены!
Хотите ездить на "запорожце"?без проблем,но вот рядом проезжает "Porsche" и вы понимаете разницу ,хотя бы во внешнем виде(восприятие).
Так вот,среди прочего,я занят именно освоением другого "электричества"-того,которым пользовались задолго до.
Кстати именно с этой темой связан тот факт,что много лет назад люди были выше ростом.А этот факт определял БУКВАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ тот вид канала и то,где он проходит по отношению к физ.телу человека
Пока не попробуешь на практике сравнить,то не поймёшь,что "оказывается раньше у меня и сил то не было вообще?!"не считая всех производных от этого.
То,что я напишу далее,Вы нигде не услышите:
то электричество,которым пользуется большинство доходит до человека уже разделенным на так называемую мужскую(ян) и женскую(инь) составляющую ,а далее на 5 так называемых первоэлементов(об этом вы слышали,возможно).Это как если бы взять спелый фрукт из сада ,а потом провести с ним несколько этапов термического и других преобразований и понизить его потенциал,уничтожить в нём живительную силу первоэлементов.
Так вот ,то "электричество", которым пользуюсь я,находится в состоянии ДО ДЕЛЕНИЯ! В этом и есть моё преимущество в сравнении со мной же,в недавнем прошлом.
Есть люди,у которых спонтанно некоторые органы начинают переходить на такое "электричество",но это исключения.
по понятным причинам,я не могу здесь писать все ньюансы,подробности и тем более живые практики для достижения подобного качественного изменения.
И поверьте,я прекрасно осознаю ,что вещи которые я написал "про электричество" -это очень узкая тема,особенно в плане реальной практики.
Тема которая будет достигаться цивилизацией Земли в этом 5-ом эоне и то после преодоления ряда кризисов которые ещё долго по человеческим меркам будут сотрясать человечество.
А это ещё очень и очень много лет.Поэтому я не рассчитываю на понимание с вашей стороны: принять данный факт уже СЕЙЧАС.
Это ВСЕГДА ЗНАЛИ,другой вопрос,что ЕДИНИЦЫ ЗНАЛИ.
Но так как на форуме всё же "народец передовой"(в среднем)в своих взглядах на мир(иначе вы бы сюда не попали),то и я в свою очередь делюсь с вами новыми горизонтами.
P.S.: Кто ищёт тот найдет ,если на "НЕБЕ написано"