Доброго времени,
Всем!!!
sader!!!
Вот об этом и речь, я вижу, как Вы мыслите, как работаете с фактом, мне этого достаточно.
Объясню, как я мыслю, на основе своего опыта, само собой.
Для меня лично никакие "истории торгов, выложенные в паблик в электронной форме" не являются показателем чело-либо, кроме как показателем умения формировать документы в электронном виде, потому как, все эти "истории" можно сделать, не имея в личном опыте ни одной сделки на реальных финансовых рынках.
А так как, речь идёт и шла всегда о
работе Закона, то единственное, что могу разумно учитывать и учитываю, это факты, когда человек пишет, что в будущем произойдёт событие (даже не важно, пишет ли он
почему это событие должно произойти) и это событие происходит, само собой, более значимым такой факт для меня становится, если человек хотя бы частично поясняет
почему по его мнению (его логика) это событие
должно произойти.
Само собой, факт должен содержать именно
безусловное утверждение, то есть, формулировка должна однозначно указывать на
100 % наступления события, если это не так, то я воспринимаю такое утверждение, как
попытку угадать, и не более того.
Например (один факт среди многих), в одной из тем этого форума, один далеко не глупый человек (ник -
Alex1940) открыто издевался над участниками форума (постоянно в неуважительной форме к нам обращался, и ко мне в том числе), как и Вы он писал, что я ничего не знаю, когда меня это немного достало, я написал не просто будущее, которое произойдёт, а то, что
я буду делать, зная это самое будущее.
Мы с ним обсуждали кабель, цена шла вниз в тот момент, я написал ему, что "я ни о чем не буду беспокоиться пока не истекут 105-106 месяцев", он по обыкновению, слушая только себя, пропустил это мимо ушей, но другие участники форума запомнили эту информацию.
А далее произошло следующее, кабель образовал основание (я напомню, цена шла вниз в момент написания мной сообщения
о моих действиях) на 107-ой месяц!!!
В моём понимании, только так можно
доказать кому-либо что
ты можешь делать, и
делаешь постоянно!!!
Теперь повторю свою позицию в отношении
информации от Ганна,
сам Ганн не пожелал в готовом законченном виде выкладывать свой метод, который описывает работу Закона,
я понимаю и уважаю его решение, но Ганн ни коим образом не запрещал искать и обсуждать иные мат. методы, что описывают работу Закона, ни коим образом не запрещал исследовать/обсуждать факты, и узнавать, как работает Закон (сарказм).
Мои действия (на четырёх публичных ресурсах) совершены и совершаются, исходя из этой логики.
Мне вовсе не обязательно "заглядывать в чужой карман", чтобы увидеть, что знает/умеет человек, потому как, извлечение выгоды, и не только материальной, применяя знание - это чисто
техническая задача уровня начальной школы (в правильное время купил, в правильное время продал - совершаешь правильные действия в правильное время)!!!
А какова Ваша логика, чем обусловлены Ваши действия в публичной среде?
Всем!!!
Чтобы участники данного ресурса лучше понимали, как я мыслю, я специально создал тему -
https://open-forex.org/index.php?topic=855.0 , я о том, что прежде чем писать чушь в адрес любого человека, постарайтесь понять, как он мыслит, понять почему он поступает так, как поступает, почему его поступки отличаются (могут отличаться) от Ваших.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)