Также для всех. Очень важно вспоминать или оглянуться назад в прошлое, чтобы увидеть то, что тогда не увиделось или переосмыслить или дополнить, то к чему пришёл. И в предыдущем посте, я как раз напомнил про складной метр.
Также немного напомню в свое время Игорь (Профит), делал разметку по времени для фунта там прослеживается 17 лет цикл и его подциклы, так вот если сопоставить то как сейчас размечается и как тогда Игорь разместил. Но тогда ни я ни Игорь, ни кто-то ещё другой не знали, что можно проще, как сейчас. Но это надо было пройти.
Также ещё один Игорь (Сан Себастьян....), нам всем приводил пример работы его кочерги (импульс+коррекция), но это неполная картина потмучто нужно было добавить к его кочерге ещё одну только перевернутую и получить в итоге веретено или ABCD.
К чему это я так пишу и вспомнил прошлое?
Это потому как я пришёл некоторому выводу по поводу Фрактала и изменения тенденции в высокой степени вероятности на основании "троичности", так вот изменение тенденции происходит после того как сформирован третий Фрактал. Первый и третий, AB и CD соответственно и это сонаправленные движения, второй BC. После сформированого третьего Фрактала происходит 100% изменение тенденции.
На тот момент, мы все смотрели на картину под таким углом и она была неполная. Сейчас же пазл более собран и картина почти видна и уже видны некие очертания и можно догадаться, что будет дальше. И вот ещё поэтому нужно возвращаться в прошлые заметки, чтобы увидеть картину более собранную чем тогда.
С уважением, Алексей.