1) Вы виляете как уж на сковородке. Приводите ссылки на пост, в котором точно нет ни меня, ни Paul. Но вместе с тем уже тут высказываете претензию, а чего это мы не бросились все разжевывать и объяснять вам? Так в том посту весь форум этого не сделал - в чем же дело?
2) И тут же врете основательно - не зная меня, как определяете, что это я нервничаю удаленно? Судя по метаниям нервничаете именно вы, а я пишу последовательно прямо.
Лживая суть.
Вообще не понял
Прочитайте внимательно всё сначала..
Сергей Seriy76 написал, что он делится информацией бесплатно, т.е. он на форум несет ту информацию, которой здесь нет.
Я выложил свою сделку, и предложил как-то вместе обсудить (возможно он действительно что-то знает?
- я же не против нормального и продуктивного общения
), полагаясь на его опыт/знания.
Затем последовала "дежурная фраза" - что доказывать никто, ничего не намерен.
Возникает вопрос... - а на хрена ты тогда речь про БЕСПЛАТНЫЕ знания лепишь?
какие-то скрины мне тут под нос совать, для чего мне знать ваши личные переписки?
покажи, где вошел и весь разговор?...
но показать нет возможности, т.к. либо на балаболил (что торгуешь), либо не идёт торговля.
Более того, если даже покажешь сделку, то у форумчан (у меня точно) возникнут вопросы.. на основании чего была совершена сделка?
Придется отвечать на вопросы, которые могут поставить под сомнение важность БЕСПЛАТНЫХ знаний (нужны ли они - эти знания на форуме?).
Если вы поставили дизлайк (понимая, что я не прав), я посчитал, что вы в теме и можете мне что-то объяснить, поэтому к вам и обратился, а вы ничего вразумительного не смогли сказать, кроме Фибоначчи (мне кажется, вы даже сразу и не поняли какой пост нужно обсуждать, пока вам ссылку не отправил
).
Ещё раз... Zelenii и к PAUlю ...изначально просьба (что-то мне объяснить) вас лично не касалась, но если вы "вписались" тогда давайте по теме общаться , а не фибоначей прикрываться.
Если нет желания объяснять, тогда зачем что-то вообще писать? Вот не писали вы 5 лет, ну и не пишете еще 25, но если есть какие-то мысли по Ганну, так конечно делитесь, но у людей всё равно возникнут вопросы и на них придется отвечать, и если вы ответите "дежурной фразой", отношение к вам будет такое же.
.
На счет вранья, и знания вас... зачем мне врать.. если я вошел в сделку (правильно/неправильно), то я показал её..
Когда человек обманывает, то считает собеседника глупым человеком, я же вас таковы не считаю.
Да я вас не знал, и знать не хочу
.
Кстати Сергей Seriy76..
Удачи вам нефтетрейдер
вашими молитвами..