Всем привет!
У меня вопрос... может кто ответит?
Для чего писать на форуме где ваша, или наша тема не воспринимается??
Написать на том форуме, а затем писать здесь... ну какие там все сволочи, бараны и т.д.
Для чего вы туда ходите ??
ВЫ мазохисты?? Вы любите когда вас поливают .
Самая жирная точка будет если кто-то скажет что цена будет здесь, вот такого дня.
И ребят с красно-синего (или как его там???) Вас тоже это касается... Вы поступаете точно также
С уважением, Александр.
Два раза был на том форуме.. для себя не нашел ничего, поэтому туда ни ногой ( это не говорит о том что тот форум плохой, просто не мое, да и для этого форума много чего сделано), а если Виктор Ферро там писал подробнее какие-то моменты, значит ему наверное там атмосфера больше по душе , а возможно подумал что ребята это форума уж точно умом дойдут.
Привет.
Дело в том,что я там не пишу из принципа. В ветке Ганна,у меня вначале модераторы должны читать.а потом решать постить в ветку или нет. Они предлагают отдельную ветку. Но дело в том ,что дело то не во мне, а в том,что ташки продолжают постить в ветке Ганна,свою сплагиаченную та.
Если вы забыли,дело было так, вначале они влезли в ветку Ганна, начали травить Виктора. Я когда случайно увидел,специально зарегистрировался. Сказали,что всё вранье,история и т.д. Далее они пошли ещё дальше, создали ветку Народные чтения,где сказали,что Ганн тупой,а мы идиоты,которые десятки лет ,изучают тупого Ганна.
Теперь,всё,что утверждали ташки,постепенно опровергается. И они это видят,и все кто там в ветке постит,с умным видом,начинают делать то,что показывал Виктор. Но,за предыдущие слова и действия ,кто будет отвечать?
Не было никакого наезда,раз они изображали из себя сильно умных,должны соответствовать.Но тут Оболон,немного облажался,на что я указал,и не там,а здесь. Там он сам уже скопировал, а Аид.как прихвостень ихний,поддержал,при этом,оскорбив весь этот форум.
Еще когда я постил там, я им прогнозировал.как оно будет. Я им говорил,что рано или поздно,Виктор утрет им нос.И мне было интересно,смогут ли они извиниться,за свои несправедливые слова и действия. И я специально к этому подвожу,хочу чтобы они извинились публично. А то так не пойдет, обзывать человека,а самим использовать бесплатно его знания,и еще выдавать их за свои разработки. А к этому оно и идёт.
А Аид,просто не рыба ,не мясо. Хочет там оскорблять,а здесь читать и воровать знания Виктора. При этом он так же,не признается,а тоже выдает за своё. Он даже Ганна не признает, сам гений. При этом,он нарушил правила форума,постит под другим ником,чего нельзя делать.
Я же например не создаю,других ников,хотя мне это раз плюнуть.Надо будет,я их тысячу автоматом создам и заспамлю весь синий,или положу,если надо будет. Но я всё же справедливый,и имею понятия,что делать можно,а что нельзя.
Это же тоже закон,каждое действие,имеет противодействие.За каждое слово,надо отвечать. Это вопрос,принципиальный.
Т.е. они должны извиниться,за Ганна,за Виктора.
А кто так не думает,и при этом сам тоже использует знания Виктора,ни пальцем не шелохнул,ни в защиту ни Ганна,ни Виктора, тоже выглядят ни совсем красиво. Я понимаю,что неохота ввязываться, но это дело совести. На пальцах будет так.
Смотрим,на улице бьют Виктора толпой,выпытывают знания. Мы молча наблюдаем с балкона незаметно,и не вступаемся. А когда все разошлись,мы приходим к Виктору,и как ни в чем не бывало,тоже выпытываем знания. Красиво это или не очень?