Доброго времени,
Всем!!!
Для непонятливого (1)!!!Происходит вне стен этого форума - это в том числе, Ваше приватное общение, Ваше публичное общение на других ресурсах, Ваше не публичное общение на других ресурсах!!!
Так что, по факту Вы тащите на этот форум то, что происходит вне его, в том числе, на другом форуме, так как Вы оба представлены на нём, и Вы оба негативно высказывались об участниках данного форума!!!
Для непонятливого (2)!!!Я уже писал об этом приёме, что использую в общении, суть приёма заключается
в намеренной неточности в перечислении конкретной связанной информации из общедоступного источника.
Цель - побудить собеседника
самостоятельно поработать с источником ещё раз, в частности,
с этой конкретной информацией, чтобы
самостоятельно увидеть (открыть для себя) другую определённую информацию.
Применительно к данному случаю, подразумевалось, что собеседник откроет курс, найдёт упоминания именно этих квадратов, откроет график, построит эти квадраты продолжит их строить в будущее и сделает, для себя, пусть, небольшое, но открытие!!!
Этот же приём я применял и ранее, до означенного случая, и более того, я и далее буду его применять, потому как он
эффективен, судя по тем сообщениям, что мне пришли после в личку форумную!!!
Для непонятливого (3)!!!Никому не интересно читать Ваше очередное признание в
собственном бессилии, я лишь напомню слова того же Ганна - "причины изменения известны задолго до того как произойдут изменения" (с), чёткое и однозначное указание на существование Закона, даже одного этого утверждения достаточно, а таких у Ганна несколько, и все они однозначно указывают на существование Закона, одного Закона!!!
И я ещё замечу для некоторых, Ганн не пишет об
одном методе, а пишет об
одном Законе!!!
Всем!!!
Так как я преследую цель побудить собеседника посмотреть на факт с
разных точек зрения (максимально), при этом не забыть о
правилах, обычаях научного подхода, при этом
быть открытым факту, его многогранности, многослойности, то есть,
не отрицать то, что ты увидел, но пока понять не можешь, при этом
собеседник готов развиваться, меняться, открывая для себя новое, означенный мной ранее приём
эффективен, так как, побуждает собеседника
самостоятельно работать с информацией, так как, даёт
возможность самому самостоятельно сделать открытия для себя, и этот приём много правильнее, в моём понимании, чем
написать информацию в готовом виде, потому как, такая форма подачи информации не требует от человека самостоятельного интеллектуального труда (открытие сделано за него, не им, он не получает/не вырабатывает навык работы с информацией, с фактами)!!!
Администрации форума!!!Предложение прежнее, за провокации, за откровенный троллинг, за то, что человек тащит на этот форум то, что происходит, в том числе, на других ресурсах, выписать неделю бана, как это было в моём случае!!!
А далее, в соответствии с правилами форума за второй ник на форуме, а по сути за неуважение участников этого форума, выписать пожизненный бан!!!
syphaxЯ ранее много раз настоятельно советовал прочитать или посмотреть интервью (множественное число) Натальи Бехтеревой, и Вы от неё услышите то же самое, что написал Тесла, услышите даже больше, о том, что есть люди, которые осознают эту самую пришедшую извне информацию, то есть, их "я" не мешает им осознавать её, а помогает, и таких немало!!!
Суть в том, что информация идёт постоянно, но не все обладают навыком осознавать её, на уровне бессознательного мы её получаем постоянно, люди проводники этой информации, ученые до сих пор не могут ответить на "простой" вопрос, мысли рождаются у нас в голове или мы их получаем извне, а далее идёт отпечаток нашего "я" на эту информацию!!!
Однако, со слов той же Бехтеревой и не только её, есть
экспериментальные данные, указывающие на то, что мысли приходят извне, а мозг их только обрабатывает, накладывая отпечаток от "я"!!!
sid!!!
Вспомните из школьных времён классическое понятие вибрации, и для Вас станет очевидным тот факт, что цена - функция времени, в том числе!!!
kaizer!!!
Могу провести
логический ликбез, так сказать, структурировать для Вас
исходную информацию!!!
Вы цепляетесь за конкретный метод, а это логическая ошибка, работа Закона не зависит от метода , который Вы для себя выбрали, например, потому, что он Вам понятнее!!!
График ниже для Вас, справа, мы видим то же самое, что и слева, при этом- это то же самое, что и до квадрата числа, и ещё момент, цена
почему-то образовала ещё 2 максимума (7-8.05.2020 и 12.05.2020 и только после это сорвалась вниз)!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)