Исправил предыдущий пост по ссылкам... теперь точно две, а не дубляж одной...
Что касается ожиданий. Во-первых, вопрос о том, кто двигает рынок, риторический и не имеющий практического применения, в итоге приходящий к человеческой природе или даже "теории заговора"... Во-вторых, в основе построений лежат основные мысли, проходящие через все работы Ганна (за точность цитат не ручаюсь, важен смысл):
а) "Человеческая природа не меняется, поэтому история себя повторяет";
б) "Я настоятельно убеждаю своих читателей поддерживать на высоком уровне диаграммы и исследование движений рынка, а также применять математические правила для выяснения выгоды рынка прежде, чем они рискнут своими деньгами";
в) "Нет никакого шанса в природе, потому что математические принципы самого высокого уровня лежат в основе всех вещей".
Думаю, многие ПРОЧИТЫВАЛИ не по разу эти слова...
И в-третьих... ИМХО, я ожидал хода "на север" перед этим самым "шустрым", или энергичным, движением "на юг", в направлении наметившейся коррекции... Как все произошло, включая кратность движения, - это только вариации темы.
Повторюсь, что представленная техника - упрощенное графическое применение Квадрата Девяти по цене + проецирование периодов "Квадрата 12" (в чем еще находится на стадии поиска синхронизации) + наблюдение углов на старших ТФ.
с уважением, Сергей