Давайте, что ли, с колесами разберемся. Итак, как вижу это я: Малое колесо - дни = земля, Среднее колесо - недели = земля+венера, Большое колесо - месяцы = Уран, что всё вместе дают такую фигуру, как пентаграмма.
Ещё есть мнения? Высказываемся.
Мнение есть, высказываю. Просто цитата Виктора, большое колесо Нептун, Плутон, Уран, среднее Сатурн, Юпиптер Марс, маленькое Венера, Земля, Меркурий. Самые быстрые планеты из троек являются триггерами внутри тройки. Допустим есть стадия распределения, движение из нее начинается когда срабатывает триггер. Триггер не определяет направление. То есть Марс не отвечает за тендеции среднесрока. А вот как оно работает у меня путаница. Колесо подрузамевает цикл. Начало и конец и тогда внутри можно видеть повторяющиеся модели. Что считать циклом? Один оборот каждой из планет троицы? Или пары? Если Нептун и Плутон только между собой, то дальше? Сатурн-Уран, Сатурн-Нептун, Сатурн-Плутон, Юпитер-Сатурн, Юпитер-Уран, Юпитер-Нептун, Юпитер-Плутон. А теперь добавьте Марс, Землю, Венеру, Меркурий и получим такое мессиво, из которого я до сих пор не вылез.
Кроме того, бывает так, смотришь недельный график, всего 3 планеты, перелом, экстремум, а на небе ничего! Что-то нехватает. А что насчет день как год? То есть 164 года Нептуна это 164 месяца, недели, дня?
Вот тут и понимаешь, есть секрет который Ганн никому не рассказал