Всем привет
не хотел конечно встревать, да и не делаю обычно этого, но ребят просто ну зачем вы сразу в астро то полезли, просто зачем? узнать причину чего? вам адепты сказали что причины на небе и вы сразу туда ну зачем?получается как белка в колесе вроде бежишь стараешься а в сторону посмотришь так на одном месте и стою...
для примера как бы объяснить, вот смотрите Ньютон как открыл закон притяжения? правильно на него упало с дерева яблоко по голове, т.е. он сначала столкнулся со следствием некого закона, которого он не знал до этого, затем он видимо бросал другие предметы и все он падали непременно на землю, т.е. закон работал и только потом он начал изучать причины того почему падают предметы на землю, пример по моему довольно примитивный, но довольно понятный каждому
я к примеру честно вообще не понимаю ни чего в астро, тем не менее это мне не мешает как-то продвигаться здесь углами по земле, вот когда все следствия усвою или большинство хотя бы тогда видимо и полезу в астро смотреть, так как уже будет некая база и буду знать что именно ищу так как есть уже следствие и представление как это будет работать...
получился некий каламбур, но вроде все по делу помидорами сильно не кидайтесь
С Уважением Сергей!!!!