Доброго времени, Всем!
С недавнего времени стал понимать Виктора (Ferro) и других участников форума, понимающих Ганна и показывающих нам, что невозможное возможно.
Появился в нашем офисе новый сотрудник. Не знаю, как он к нам попал, но «вопроса», что мы производим и что мы продаем, не понимает. Я, говорит: «Продажник, мне не важно, что продавать!»
Может и прав он, но постоянно задаёт вопросы: «А это что? А это для чего?»
Сначала ему отвечали, потом посоветовали почитать матчасть. Он не читает и продолжает спрашивать.
Ниже я прицепил два графика. Первый держу достаточно давно, когда Виктор показал скрин с девятками, по времени и диапазону. Второй, недавно, когда Виктор дал подсказку о нескольких уровнях цены. Я смотрю на них и понимаю, что совпадения не случайны, но смотрю пассивно, провожая цену, то вверх, то вниз, не понимая, где предел.
Я неоднократно начинал разбирать курс, и разбирал некоторые главы. Дело, имхо, не в лени и даже не в том, что сложно без графиков разбирать примеры. Самое сложное, для меня, отключить «подсказки» от себя (домысливание), и оценить правильно понимаешь «абзац» или нет.
К чему я? Мы бы и рады помочь нашему новому сотруднику, но как? Говорим мы на разных языках, хотя, на русском. Так вот, узнал я в этом сотруднике себя на форуме и отправляюсь снова изучать матчасть.
С уважением,
Денис