Доброго времени, Всем!!!
Ещё раз хотел написать о том, насколько важно быть честным с самим собой и с другими людьми, читал вчера вечером сине/красный форум, увидел, как люди несколько страниц спорят про 2-х и 3-х дневные графики, каждый из спорящих отстаивал свою точку зрения, которая по сути, на поверку, не более чем, его личная выдумка, а стоило то всего открыть тот же товарный курс, ту же 4 главу и прочитать следующее:
"Это – тот момент, когда 2-дневный график на данном экстремальном уровне указал на разворот в тренде, чего не смог продемонстрировать 3-дневный график. Это был РАЗВОРОТ ПО ВРЕМЕНИ на 2-дневном графике, и, если бы вы ждали более низких цен на второй день, то вы все еще были бы в состоянии продать на высоких уровнях цены. Когда рынок снизился до уровня - 297 ? - 12 мая, цена была ниже уровня основания от 5 мая, и это был первый раз с 6 февраля, когда 2-дневное основание было пробито." (с)
То есть, Ганн ясно пишет о применении/использовании, в рамках механического метода, как 2-х дневного графика, так и 3-х дневного графика, одновременно!!!
Вот и получается, что спорщики просто не удосужились изучить информацию, что содержится в тех, же курсах Ганна, и просто отстаивали то, что у них родилось в их головах (свои собственные выдумки)!!!
Да, там же некоторые люди любят повторять, как мантру, что я "показываю на истории", но тот же публичный пример с ALEX1940 каждому разумному человеку доказывает обратное, я лишь замечу, что речь была не о минутах, не о днях, и даже не о неделях, речь была о месяцах!!!
Любому участнику форума, я предлагаю повторить то же самое, указать в любой однозначной форме (было указано количество месяцев прямым текстом) повторить то же самое, для чистоты эксперимента (возможность сравнить), предлагаю это сделать для того же кабеля - GBPUSD, единицы времени - месяцы, должна быть указана глобальная вершина или глобальное основание!!!
Для тех, кто не может (не хочет) понять почему я так поступаю, поясню, у меня в личке до сих пор (все 10 лет так было) стоит очередь за готовыми торговыми сигналами, само собой, я не намерен удовлетворять эти запросы, потому как информация в готовом виде никаким образом не стимулирует умственную деятельность тех, кто её получает, к сожалению!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)