Добрый день.
РАЗ здесь обсуждаются методы Ганна, то конечно на основе его методов. Циклы, Птв, паттерн-модель, компотная модель которую должны доработать зонами по времени, временная разметка, пропорция по времени и цене. Ну основа конечно паттерн-модель. Мне смысла нет повторять одни и теже графики так как они не изменились. Расчеты да поменялись, что-то ушло на второй план, а появился некий инструмент в арсенале котрый приблизил точность вычислений и выявлений, он на 100 перцентов не достаточен, так на перцентов 90 точен. Но основа его лежит в Ганне и природе.
Про методы расчетов Виктор уже достаточно много рассказал к тому к чему я пришел на данный момент времени можно выйти из того что дал и показал частично Виктор, некоторые моменты от Саши и Игоря-сан. Просто они немного дошлифовались или дополнили. Все есть на форуме только надо увидеть и проверить, ну и включить логику и немного философии и одно и самых главных я считаю это образное мышление, иначе просто пройдете мимо всего. Причем это самое простое включить образное мышление, намного проще математики, логики и тем более философии.
Про себя открою небольшой секрет, по мастер числу, - я его не совсем понимаю, трудно дается и видать пока для меня это закрытая часть информации, ХОТЯ я не совсем про него но близко к нему что-ТО показывал и рассказывал в личном общении с Витей, Сашей, Двумя Игорями, Сережами, Олегом довольно простой и действенный метод. Но всетаки МЧ мне пока не дается и он не присутствует в прогнозной части моего метода.
С уважением Алексей.