Ferro к вам вопрос есть.
Вроде бы коробки красиво нарисованы,но я вот пытаюсь как то интерпретировать их и не пойму что и как.
Я вот никак не могу увидеть в них подтверждение гановских слов про углы 1-1.
Т.е. мне кажется,что есть 2 угла для тренда таких,один из лоу,другой из хая. Если цена ниже того который выходит из лоу,то рынок даунтренд,и значит должен находится ниже угла который из хая. и наоборот.
По вашим коробкам я искал как бы этому подтверждение,но как не посмотрю,цена почему то одновременно и ниже и выше обоих углов.
наверное это зависит от коробки,но просто как по вашим коробкам определить какой тренд?
То есть, Вы собираетесь судить о слоне по его хвосту? Неблагодарное это занятие.
А если по сути, то углов то несколько 1/1, 1/2 и 1/4, вроде уже писал об этот, как и о словах Ганна про угол 1/4.
На время и модель, я так понял, Вам вообще "по барабану", специально написал про несколько факторов.
Данные скрины показывают работу суммы факторов (еще раз вовторю, это не готое решение, это лишь демонстрация наличия структуры в движении цены):
1. Углы 1/1, 1/2 и 1/4 в структуре.
2. Пересечение структурных углов коробок, построенных от разных экстремумов, равно как и совпадение системных углов разных коробок (зоны бифуркации или зоны "встречи" нескольких вибраций, оно же зоны резонанса нескольких вибраций).
3. Время в рамках коробки, когда цена разворачивается, с учетом обновления абсолютных максимумов и минимумов внутри времени коробки.
Вы же хотите судить по одному углу 1/1, даже без учета времени, так не получится.
Хорошо, задам лишь один вопрос, что для Вас есть пробой угла 1/4, построенного от лакального или глобального минимума или максимума?
Прежде чем ответить, загляните в курсы Ганна и помотрите на его построения.
Допускаю, что Вы путаете инструмент коробку и углы Ганна, построенные на планетарных событиях.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. Можно вообще всего этого не строить, а использовать один Гексагон на Н1.