Ага, через точки пересечения вил и Фибо-тайма. Володя, естественно, это не Ганновский веер, даже по определению. Этот веер я для себя называю но углами скоростей. Назначение веера в этом сетапе - по его векторам/углам контролируется процесс ускорения цены, т.е. наблюдаем за развитием импульса, векторами веера можно пользоваться как сап/ресами, контролировать динамику развития, это во-первых;
Во-вторых, по этим векторам можно скорректировать вилы, что бы получить канал движения.
В моём представлении, этим сетапом описывается диапазон, амплитуда колебаний, только проецированная по цене и времени в будущее. Я в данном случае как собака, вижу-слышу-понимаю, а сказать не могу)))))))
Насчёт этих пресловутых точек свинга А-В-С, по которым строятся Вилы... Если честно, то я в своё время так выеб*ся, пытаясь определить, какие же точки брать - мама, не горюй! Оттого и отказался от традиционного применения вил.
В данном сетапе (я уже начинаю думать) всё равно по какие точки брать для построения. Но эти измышления я пока выкладывать не буду, ибо сам ещё толком не разобрался.
Вообще я выделяю два вида свингов, для построения вил.
"Трендовый" вариант - это как на картинке с еврой выше, когда точки А и С - на повышающихся основаниях, точка В - на промежуточной вершине (это если ап-тренд, для дауна, соответственно наоборот).
"Диверной" вариант (это название мне просто так пришло, когда я по вилам дивера отслеживал). Пример на картинке с еврой ниже, когда точки А и С - на повышающихся вершинах, В - на промежуточной впадине (для ап-тренда и наоборот для дауна).