Доброго времени,
Всем!
Дмитрий (r-p-s)!
Я уже поделился частью,
формулой расчёта "угла времени", но к моему сожалению, практически никто не оценил "подарок" (не мой подарок - Ганна подарок), никто не стал разбираться, ни с "углом времени", ни калькуляторами (место цены), ни с работой "мастер чисел", ни с датами годовыми, ни с часами, вообще, вижу очень малое желание разбираться (анализировать) с информацией, что Ганн
открыто изложил.
А путь то самим Ганном один предложен, понять информацию, изложенную
открыто и пойти дальше, к тому, что Ганн не стал обнародовать, но, опять же,
оставил множество подсказок.
Живой пример, всё по тому же евро/баксу суткам, специально выложил угол времени расчётный, даже знаете как его считать, и много Вы увидели графиков с 52х52 шаблоном после этого?
Я ни одного не видел. а Вы?
По сути и нет никакой тайны, а есть специфичная работа с числами, на часах обычных тоже
числа имеются, как и
дата, и
месяц и
год, - вся информация необходимая есть у каждого человека, кто смотрит на график, у каждого человека, я подчёркиваю, всё упирается в "умение видеть - знать".
Выше я предложил далее разобрать курс Ганна по яйцам, пока тишина, видимо, никому не нужно.
Хотите картинку, пожалуйста.
Только сможете ли понять (математика - вычисления) откуда опять 52 вылезло по всей истории, причем, не только по времени, но и по цене?!
И на Вашем последнем графике, есть ещё одни 50 % с той же логикой.
Виктор (vikprimus)!
Goro не адепт вовсе, и я уже жалею, что вклинился в вопросы его, более не буду.
И кстати,
Goro оценил мои подсказки (и почему бы это?
).
С Уважением,
Виктор (Ferro)