Доброго времени,
Всем!!!
Уже писал и ещё раз повторю, на точку силы, к которой стремится цена всегда не одно, а
несколько указаний в числах одновременно, а
время идёт только вперёд, то есть, по
времени времени мы только увеличиваем!!!
Неужели это так сложно понять/принять?
Что касается того, как именно отработает число, я подсказки уже писал много раз, писал что
нужно сделать, но сделали это единицы, к сожалению, писал почему это необходимо сделать, писал и выкладывал
схему каждого тренда (реакции/тенденции цены), напоминал много-много раз, что Ганн пишет о том, что такое
каждая реакция цены!!!
Так почему же не хватает у Вас терпения
самостоятельно проанализировать факты с данной точки зрения, и получить результат и сформировать своё собственное мнение, или, как в школе, нужно чтобы "учитель" рассказал и показал, а Вы повторили за ним?
Разве это правильно, разве это по Закону?
Повторю ещё раз, у меня нет права писать всё, да, ещё в готовом виде, потому как, Закон решает, знать конкретному человеку или не знать!!!
Вот, кто Вам мешает взять и расписать все
9 математических пунктов, расписать подробно, именно,
опираясь на факты, а потом, для себя
максимально формализовать набор условий, при которых происходят реакции, и
описать в логике и математики свойства каждой реакции цены?
Фактов для этого предостаточно, так
что мешает сделать то, что
необходимо сделать?
Можете мне не отвечать, ответ я знаю, ответьте сами себе на этот простой вопрос, тогда будете понимать что стоит пересмотреть в
Вашей системе оценки фактов!!!
BPIТорговать "это" просто, потому как "это" - это знать
когда/где реакция/тенденция цены завершится, знать
структуру этой реакции, потому как, схема (
свойства) каждой реакции одни и те же (схему я выкладывал, она неполная, но неуказанная часть
очевидна, если следовать правильной логике)!!!
Неужели, Вы не сможете продать, когда образуется вершина и купить когда образуется основание?
Уверен, что сможете, тогда зачем (причина) этот вопрос "как это
торговать?" (с)
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)