В данном вопросе выскажусь не как модератор , а как человек потративший некоторое количество времени на смысл теории Ганна .
alex1940
спорить бесполезно , если у Вас есть желание и возможность внятно описать и сформулировать то о чем Вы пытаетесь рассказать на форуме, милости просим , предлагаю либо завести тему , либо ветку , и пожалуйста рассказывайте объясняйте, доказывайте свою точку зрения.
я же пытаюсь указать на те подводные камни через которые пришлось перешагнуть мне , нравится Вам это или нет , но сравнивать , в том виде как Вы предлагаете мягко говоря не рентабельно . ну или говоря Вашим языком Вы предлагаете мне указать , что слаще тросник или свекла , я бы сказал что слаще сахар который получают из этого сырья !
если Вы откроете любую из работ Ганна и разобьете весь текст на части то увидите на что указывал Ганн . Кроме того если Вы позиционируете себя как знаток "Тунеля " укажите на что Роберт обратил внимание в самом начале , что было потом , и чем все закончилось , естественно в рамках оценки рыночных тенденций.
ну и на последок , я конечно не авторитет , да и не нужно это мне , но даже в Библии , Коране , Книге Перемен прямым текстом указывается на методы и цепочку анализа .
С уважением
Александр
пы сы от лица модератора
прощу прощения у пользователей за возможно резкий тон .
чуть позже почищу