Показывать его не буду, он не секретный, это вообще просто технический метод счета, в основе которого уже озвученный принцип, просто сделал вывод из этой ситуации: вы вчера рассказали как считать эти вещи, в итоге-то как видите осталось много "дыр", одну из которых я и пытался залатать. А если сам приходишь к каким-либо выводам, то все кажется намного легче и видна более полная картина.
В общем эти два дня лично мне прояснили причины по которым адепты и Ганн не делились и не делятся в открытую своими знаниями, а лишь подводят, чтобы мы сами пришли к ним. И то, что я применил их метод не делает меня адептом, хвастуном или негодяем.
С уважением,
Максим
Прошу прощения за то, что мой пост возможно послужит причиной дальнейшего флуда... Хотя, надеюсь, что нет.
Максим, вы в очередной раз не поняли или не хотите понимать очевидного.
Был вполне конкретный вопрос от
Роберта.
Вот что на него ответила
Лена: "Алгоритм Эвклида или разложения непрерывных дробей позволяет найти решение этого уравнения. Только отношение у/х будет не точно равно А/В, а максимально приближено к нему."
Плюс еще куча все не менее полезного.
А вот цитата из вашего ответа: "Сейчас же все делается гораздо проще, затрат времени почти нет, мой шаблон считает любые циклы между любыми планетами, и не только двумя, за секунды, при чем я вижу полный ряд возможных циклов.
Шаблон этот делается в ексель также минут за 5
"
И не более. Что за шаблон, что за расчеты. Как хотя бы можно на них выйти...
Как говорится, почувствуйте разницу)))
Если не хотите чем-то делиться, лучше промолчите. Если хотите помочь, делайте это, как, пример, делает Лена и некоторые другие форумчане.
Познание истины, чего-то нового - оно должно облагораживать душу и вызывать желание помочь другим. Вы же, как и, увы, многие здесь (и не только здесь) скатываетесь по наклонной далеко не в лучшую сторону.
Максим, понять законы, открытые Ганном, - это хорошо, но далеко не все. А вот остаться при этом еще и хорошим человеком, - это, как видно, намного сложнее)) Прошу вас, не надо портить себя)