Я Вас услышала, поэтому только факты без коментариев. Выводы думаю каждый сделает сам.
Я могу и факты предоставить:
«Последние десять лет я посвятил свое время и внимание спекулятивным рынкам. Как многие другие, я потерял тысячи долларов и пережил периоды взлетов и падений, свойственные новичкам, которые выходят на рынок без предварительного изучения предмета.Владея брокерской фирмой и обслуживая крупные счета, я имел возможности, в отличие от обычного человека, изучать причины успеха и неудач других в спекуляциях.
The New York Herald, Sunday, November 7, 1909.
ПРЕДСКАЗЫВАЮ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА
С МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
"
Вы не заработали деньги на акциях на этой неделе? Если нет, то у Вас не было нормального Совета. Нашим клиентам мы посоветовали купить Union Pacific, Southern Pacific, Reading, Amalgamated Copper, American Smelting and U. S. Steel Common, по хорошим ценам и они сейчас показывают хорошую прибыль 29.
Мы также рекомендуем продавать хлопок после долгого перерыва, который продолжается до сих пор. Фондовый рынок находится в очень опасном положении. Еще один большой перерыв Вам на руку. Я могу посоветовать Вам, как долго продавать акции для быстрого заработка.
Помните, я единственный человек, который основывает свой расчет на законе вибрации, который дает точные точки покупки и продажи. 30 Ежедневная подписка, включающая хлопок, зерно,
Всего $5.00 в неделю, или $18,00 в месяц. Для новых абонентов первая неделя испытательного срока всего за $3.00.
Ускорьте Ваш перевод и позвольте мне начать зарабатывать для Вас деньги сразу. OROLO, 120 Liberty st., New York ".
Могу еще фактов накидать, но не вижу смысла УБИВАТЬ чью-то МЕЧТУ
"Двигать рынки".
ЛЯСЯ я жду "удивительных" ПРОГНОЗОВ...
С уважением Дмитрий!