Привет, SantaClaus
С ценой, конечно все сложнее, чем со временем.
И по цене я совершаю ошибки все еще. Проблема заключается в том, что есть несколько уровней и заранее я не знаю на каком из них остановится цена, только в динамике могу уже видеть. У меня есть несколько расчетных уровней цен и на каком-то из них остановится цена.
, поэтому для себя выработал некоторые правила:
1. Проверяю балансы в будущий момент истечения времени (а их может быть несколько). ;
2. Использую углы
3. Использую птв
4. Использую калькуляторы кв9, гекс и др. (Это очень мощный инструмент)
5. Выбираю фундаментально недооцененные активы
6. Синхронизирую движение цены с планетой
Да, я торгую в долгосрок. Это даже не торговля, а больше инвестирование, но принцип , который показал прекрасно работает и на краткосроке, только на краткосроке нужно проверять еще старший таймфрейм (больше телодвижений)
На дни не опускаюсь так как , если в точке х по времени образовался баланс, то по цене могут быть небольшие флуктуации, которые для меня не принципиальны.
P.S. сейчас работаю над системой, которую назвал метод пеленгования. Не хочу заранее раскрывать карты, так как еще сыроватая система, но суть ее заключается в том, что из нескольких точек в прошлом мы пеленгуем будущую точку силы.
Цена связана со временем. Время есть постоянные циклы и необходимо только числа циклов связать с ценой. Причем есть одно число, которое присутствует во всех проявлениях цены и времени.Приложу картинку Виктора, надеюсь он не будет против.
Пример: акция
VSH дно цена 11.23 11.23*12=134.76 далее шли по времени 13 месяцев и по цене 1.35 в доле или 135%
Этот простой пример показывает, что будущее время и цена связаны с числом места цены. Цена рождения 26. 26/2=13
78/12 =6.5, 6.5*2=13, 96 мес= 8 лет = 416 нед
416/13=32, 48=4=208, 208/13=16
между 5.03.1973 и 01.01.1900 прошло 26 726 дней
26/2=13
Цикл на часовом таймфрейме 2048 часов
2048/8=256 дней и снова 26 , 26/2=13
Вот, такая вот простая связь. Такие вещи подогнать невозможно. Задача сводится к тому, чтобы найти фрактальное число, зная которое можно связывать прошлое с будущим. На этом и основан мой метод пеленгования.
С уважением, Сергей