PPS. Да, еще - на вашем рис. жирными линиями - четко виден 48-ми часовой ритм, т.е. - двухсуточный с точками стробирования - ~19-20 MSK (закрытие Лондона). Реально - у меня статистика 19 MSK дает.
Соответственно - 24-часовой там тоже просматривается.
КВ здесь как бы всё просто 144/3=48.
Интересно другое что в одной из техник Ганн предлагал "распилить" год на 128 частей то есть 1/128 минимальная ячейка года! Вычисляем (365,2422/7)*5 получаем торговые дни в году, делим на 128 получается 49 часов vampireчто очень близко к 48. Да еще более мистическое число! Корень из 49 = 7!!!
А про число семь можно целую книгу написать!
Доброго времени, Всем!
Methridat
144 - это не просто число, это одна из основных констант нашего мира, не верите мне, почитайте работы Макса Планка, например. Про бозон Хиггса писать не буду, найдете сами, если захотите.
С Надеждой,
Виктор (Ferro)
Виктор (Ferro) о чём вы какая там
константа нашего мира! Причём тут Планк и бозон Хигса! Я конечно понимаю что таинственность, мистика, загадочность это завораживает! Как интересно! Но это ещё раз подтверждает что вы до конца с вопросом не разобрались! Уж поверьте мне в этом нет не чего страшного мы все тут в стараемся разобраться! Поэтому не надо тут строить из себя ГУРУ!
Это не к чему!
Что касается 144 то само число здесь не причем! Чем отличается пропорция 288 на 144 от пропорции 200 на 100! Что от этого угол как то изменится?
Поймите же ячейка цены к ячейки времени! Главное пропорция, а не число!
PS Поэтому Виктор к вам вопрос почему Ганн использовал число 144? Если вы знаете то скажите если нет то в этом нет ни чего трагичного просто спросите я вам отвечу только не надо мистифицировать! Хватит пустословия! Я думаю всем тут нужен конкретный результат! Спросите и вам ответят!
PPS 144 моё сообщение на форуме репутация -144!!! Тема число 144!!! Вот это мистика!!!