Доброго времени, Всем!
Сергей (SERPANTIN)!
Начнем с того, что показывал уже, и не раз, и на разное время в будущее, но делал это исключительно для целей демонстрации возможностей, которые дают знания о Законе.
Уже писал ранее, я не вижу никакого смысла в выкладывании "прогнозов" (чур меня, чур...), знаний они никому не прибавляют.
Что касается реальной рыночной ситуации, то никто не мешает Вам применить прямые базовые знания, в частности, дождаться показаний цены в дни рассчитанные по ключу (144 т.д.), дождаться когда цена сам покажет тенденцию (на Н1) и торговать эту тенденцию, помня слова Ганна про "...2 быстрых дня и 3-4 нормальных...".
На всякий случай, с 20.06.2012 до 10.01.2013 прошло 144 т.д.!!!
Или Вы мне предлагаете выложить готовую модель на 2013 год, при том, что люди, которые не желают учиться, за готовым уже в очередь стоят ещё с прошлого года.
Что касается Александра, Вы, возможно, не заметили (или не захотели замечать), что основной целью моих сообщений в его адрес было и остается сподвигнуть его на изучение Природного Закона (в терминологии Эллиотта) в полном объеме (даже подсказал с чего начать), вместо того, чтобы прыгать по форумам и выкладывать "прогнозы".
Написал ещё и потому, что обязательно найдётся ... (неумный человек), который захочет нажиться на этих самых "прогнозах".
С Уважением и Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. для меня лучше 2-3 человека из 1000 человек за год приблизятся к пониманию Закона, чем 200-500 человек из той же 1000 за тот же год срубят бабла, оттогровав готовую чужую достоверную модель, не имея ни малейшего представления о Законе.