ага похоже прикольная штука , надо поюзать
Штука-то хорошая,у неё свои плюсы над спотом!По-крайней мере я не нервничаю и не волнуюсь раньше времени!:) Ещё большой плюс на Бетоне,что
можно ставку продать в любое время (естественно дешевле,хотя если твои шансы на выигрыш увеличиваются,то естесственно дороже), и ещё можно ставку в любое время после приобретения настроить - например видишь что цена не может дойти до нужного уровня за оставшиеся три дня,можно доплатить немного и ставку можно продлить и цену приопустить - короче очень гибкая система!!!Мне нравится!Кстати настроить можно ещё и так,что тебе доплатят деньги!Например взял,что ЕвробАк будет через месяц выше текущей цены, смотришь через неделю он уже поднялся от первоначальной на 150 пунктов, можно настроить опцион,поменяв цену на текущую(теперешнюю,новую,которая на 150 пунктов выше) - и тебе ещё деньги вернут!А по некоторым валютам (по очень многим кстати) если срок продлеваешь ставки,то тебе вообще ещё и деньги доплачивают - если интересно могу привести конкретный пример!