Я что хочу сказать...
По коробкам.... Если сравнить оба рисунка, то видно, что и в том, и в другом случае углы ценой отрабатываются. Но! Коробка - это не для прогнозирования.
Второй момент. Сол абсолютно правильно заметил, что веер должен быть увязан с Квадратом 9 (если хотите, то пусть будет с Квадратом 12 не суть принципиально). Тогда и только тогда все инструменты (веер, шаблоны, коробка (далась она вам)) собираются как кубик Рубика в единую стройную систему. Можно, в принципе, рассматривать их как независимые методы - сцути дела это не меняет. Понятно, что наиболее полезные уровни поддержки/сопротивления будут образовываться в местах, в которых будут совпадать результаты, полученные от использования разных инструментов.
Третье. Почему, собственно вы решили, что коробка должна показывать важные уровни по времени? Х.з. откуда вы это взяли... Я считал время от важных экстремумов всегда, как и описано у Ганна.... У него в книгах все есть, что огород городить?
Вобще щас буду ругаться матом. Парни, вы беретесь судить о тех вещах, о которых имеете весьма посредственное впечатление. Хотите обижайтесь, хотите нет, но воистину, создается такое впечатление, что книги, которые и я, и ребята тут выкладывали, читались одним глазом по диагонали через предложение.
Когда строить новую коробку, при наличии ситуации, как на картинках, приведенных taih`ом? А, блин горелый, как минимум в трех книгах написано, что в этих случаях строится коробка таким образом, чтобы уровень пробоя предыдущей приходился бы на центр построения.... Читайте классиков, друзья мои, и, желательно, в оригинале....