у вас так много денег что их зарабатывать лень?
Допустим вы любите макароны по флотски, ну просто пипец как их обожаете.
Теперь смоделируем ситуацию, когда вас этими макаронами будут будут кормить на завтрак, обед и ужин. Пол года протяните?
Хрена с два. Через месяц блевать от этого начнете.
Ну вот для меня однообразие, это та же ежедневная однотипная пища. У меня луна в
ВЕСАХ, я не могу как биоробот тупо дрочить одно и то же на протяжении нескольких лет.
Становиться инвестором как ФЕ, не мой вариант.
СКУЧНО... Поэтому всегда искал метод (понимание рынка), чтобы когда есть настрой, прибежать на рынок, проанализировать быстренько ситуацию встать внутри дня (или под конец дня), срубить свои 50-100 а может и 200 пипсов, и заниматься дальше своими делами.
Мой ответ вас удовлетворил?
P.S. - в догонку. Сейчас у многих кризис в бизнесе, а у меня наоборот подъем. В вацап стучатся представители Турецких и Европейских заводов. Т.е. не я их ищу, а они на меня сами выходят. Условия звиздец какие кошоладные. Первая партия товара уже в среду была в Москве, надеюсь на следующей неделе уже растаможится и получим на руки. Но канал отдаю брату, мне этим не интереесно заниматься.
Все процессы торговли пройдены и изучены более 20 лет назад, ничего нового там нету. Деньги делаются из воздуха на пустом месте, если знаете как работает логистика, товарный спрос, и правильная не навязчивая реклама.
Если уж про меня в свое время и в Сони и в Майкрософт все знали, то наверное с такими способностями я всегда найду где поднять немного денех....
А ГАНН был самой приятной и интересной загадкой. Но я в него влез значительно раньше того времени, когда было разрешено воспользоваться этими знаниями.