Всем привет!
Добрый День!!!
Выражаясь словами Роберта (robi11), Сбербанк будет торговаться ниже 165,9 прежде, чем цена превысит февральскую вершину 220.7
Полагаю, что падение от 285 сбалансировано ростом до 220,7.
Тоже "IMHO"...
С Уважением, Роман
Выражаясь словами Виктора (Ferro), это не моя формулировка, это формулировка Ганна.
Эх! Прокачу! Милости просим в ветку "Удивительные прогнозы" :-)
Роберт, Добрый Вечер!!!
Между написанным нами и Ганном имеется существенная разница, заключающаяся в том, что Ганн точно называл два будущих значения цены в которых произойдут изменения направления. Уверен, что и время этих изменений Ганн играючи рассчитывал. Мы же просто указываем: "выше", "ниже". Задача научиться делать как Ганн:
"He came to me when United States Steel was selling around 50, and said, "This steel will run up to 58
but it will not sell at 59. From there it should break 16 points." We sold it short around 58 with a stop at
59. The highest it went was 58. From there it declined to 41-17 points."
С Уважением, Роман
вставлю свои крайние "пять копеек ", на этом форуме,некоторое время писать не буду ,мне надо :
-последовательно осваивать, приходящую энергию ( а весной она самая высокочастотная,кстати ,скоро 21-22-ое марта + вспышка на Солнце -как раз в этот же коридор времени)
-простраивать себя(работая с силами - развивать ,ТРИ центра)
+ ченнелинг (там непочатый край + Вильям Ганн )+ работа\заработок с графиком+ я увидел как сливаюсь на этом форуме(пока не созрел, чтоб писать\подсказывать гармонично,диЗгармония сильная-надо исправлять,работу над собой провести соответствующую)
вообщем Мир прекрасен
Теперь для Rovade и тех кто пожелает повторить:
чтобы 2,3 или 4 точек и боле последовательно мочь сделать, надо(это только мой глупый совет-ни в коем случае не пробуйте ) сделать следующее:
0) начать со времени-мне было так проще начать -с этого элемента
1) берёте в голову за аксиому -принцип ЗЕРКАЛА
2) открывайте кнк -как инструмент расчёта (прямее некуда уже)
3) и медитируйте-смотрите внимательно на внутри-дневные свечи,к примеру на уровне м 15,чтобы по-ювелирнее заходить на м5 смотрите-он НАУЧИТ как правильно мерить (можете другой тайм взять-естественный!!! главное знать ЕГО цикл для каждого тайма)
4) смотрите на структуру графика!!!Внимательно смотрите!!!
думаете просто так у графика по сути 3 модели, а с гибридными 5 !!!(не путать с детализацией моделей-здесь она ни к чему-все расчеты итак будут точны!!! )
5) забудьте всё что знали(я не про устоявшиеся осознания математики,которые у каждого,своего уровня),словно начните сначала-на свой лад(знания итак помогут с форума-автоматом)
когда будете отягощены этим процессом какое-то кол-во дней
могут появиться вплоть до снов-с прямыми ответами( у меня было так-схема не из воздуха взята )
знающие люди щас скажут мол: "весеннее обострение и\или -ну вот -как обычно Он,но скоро появится" ...,да -примерно так и есть,но на другом витке спирали уже
обнял всех !!! простите за внесенную диЗгармонию !!! такие уж у меня цифры
ну и картиночку для -снятия состояния
Дерзайте ,всем Салют!!!
дорогие ,модераторы -извиняйте-если не по теме!