Доброго времени,
Zenon!
Для того, чтобы ответить Вам на Ваши вопросы, используя данные динамики цены, мне невольно пришлось бы
рассказать и
показать пару "секретов Ганна", которые сам Ганн не пожелал доводить до широкой общественности
в готовом виде, я же
понимаю причины его поступка и уважаю его мудрость.
Тем не менее, дам одну подсказку, Ганн говорил о трех важных моментах:
цена,
время и
модель !!!!
И ответ Вы сами сможете найти, если будете
тщательно исследовать историю финансового инструмента.
Что касается орбисов, в классической астрологии допускаются орбисы до 8,5 градусов, а в некоторых техниках и до 10 градусов
Что касается второго вопроса, во-первых, на рисунке показаны только лишь начальная и конечная точки тенденции, и не показано какая же была сама тенденция, как реагировала цена на иные факторы в процессе тенденции, и во-вторых, уже писал ранее, каждая ценовая тенденция обусловлена своими факторами, да и на астрограммах я показал далеко не всё (да и не все астрограммы).
Могу Вам сказать, что Ваши вопросы, как и вопросы большинства, кто задает их на данном форуме, связаны только лишь с
недостаточным изучением работ Ганна,
недостаточным изучением финансового инструмента (история) и
недостаточными знаниями в области астрологии.
Что касается астрологии, даю очень толстую подсказку, как можно выявить факторы, значимые для конкретного фин. инструмента, и даже более, для определенной группы фин. инструментов (а то и нескольких групп одновременно), нужно исследовать историю фин. инструмента с точки зрения классической астрологии:
1. Появилось то, чего ранее не было;
2. Закончилось то, что ранее было.
С Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. Вы видимо не понимаете, что Ганн даже своим детям не оставил знание о Законе Вирации за просто так, он считал, что только тот, кто трудится и думает, достоин
сам открыть этот закон для себя, для этого он оставил после себя достаточно информации, чтобы каждый
способный и
достойный смог
получить своим трудом это знание!!!